Ein fantastisches Hotel, das unseren Aufenthalt in Paraguay noch angenehmer gemacht hat. Toller Pool auf dem Dach, große und moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Darüber hinaus eine tolle Gegend voller Attraktionen
Gut ausgestattetes Hotel in einem modernen Teil der Stadt. Ich habe es geliebt, zum Pool auf dem Dach zu gehen, von dem aus ich die ganze Stadt überblicken konnte. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schönes Hotel mit Pool auf dem Dach. Mehrere Tankstellen (mit Kiosk) und Supermärkte in der Nähe. Frühstück ist im Restaurant nebenan (für Südamerika wirklich gut). Restaurant auch wirklich gut für Abendessen geeignet.
Zimmer sauber, guter Zustand
Frühstück mit sehr reichhaltiger Auswahl. Toller Blick vom Pool auf dem Dach. Nähe beim Flughafen und zwei Einkaufszentren.
Sehr gutes und ansprechendes 5 Sterne-Hotel im Business-Zentrum von Asuncion. Sehr gut für Business und Freizeit geeignet. Preis-Leistung ist top, ausgezeichneter Service, zu Fuß in wenigen Minuten in Shopping Malls.
Fünf Sterne zum kleinen Preis, aber kein großer Wurf
Etwas steriler Charakter, der allen mir bekannten Esplendor-Hotels irgendwie gemein ist. Schon die Außenfassage wirkt ziemlich nichtssagend. Der Spagat zwischen Modernität und Ambiente gelingt irgendwie nicht.
Schlicht und modern gehaltenes Hotel mit überschaubarem Frühstück. Liegt in der Nähe des Flughafens und ist umgeben von shopping malls die gut zu Fuß erreichen sind.
Esplendor ist eine der Marken der argentinischen Hotelkette Fën, die seit 2017 der Wyndhamgruppe gehört. Das Hotel Esplendor Asunción wurde im Februar 2017 als ein Wyndham Grand Hotel eröffnet und wird als ein schickes Designhotel vermarktet. Da wir in Asunción leben, waren wir neugierig und froh als, wegen der Verspätung unseres Fluges nach Panama, Copa Airlines uns im Hotel Esplendor unterbrachte.
Was für eine Enttäuschung!! Die Zimmer sind klein und sehr einfach mobliert. Das Badezimmer ist sehr klein und…