Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach Klasse!
Freundliches und aufmerksames Personal. Ausstattung in Spitzenklasse in allen Bereichen!!!!!!! Wir kommen gerne wieder!!!!
Karin(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbares Wellnesshotel
Ein wunderschönes Wellnesshotel mit einem tollen Aussenbereich, super Frühstücksbuffet mit großer Auswahl
Silje(56-60)
Ein Spitzenhotel für Jung und Alt
Außerordentlicher Komfort, zuvorkommende u. freundliche Mitarbeiter, toller Service, sehr schönes und gepflegtes Hotel.
Ingrid(66-70)
Was für ein Titel?
Wunderbar, Konfortabel, Einladend die warmen Thermen und die Freundlichkeit, alle hat uns sehr gut gefallen
Ingrid(61-65)
gute Qualität in jedem Bereich, wir kommen wieder
gute Qualität in jedem Bereich, wir kommen gerne wieder. Werden es auch gerne weiterempfehlen an Freunde
Dieter(71+)
Schöne Wellness Golfferien
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche und schönen Zimmern. Sehr schöner Bäderbereich mit vielen abwechslungsreichen Stationen. Gute Lage, eignet sich sowohl für Ausflüge auf die nahegelegenen Golfplätze , wie auch zu den zu den bekannten Kulturstädten in der Nähe.
Gaby(66-70)
Modernes, Therme-Hotel, Essen und Personal top
Modernes Hotel, schöne, geschmackvolle Einrichtung, tolle Therme-Anlage mit verschiedenen Becken sowie diverse Entspannungsanlagen.. Superfreundliches Personal. Super Essen, vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen. Sehr abwechslungsreich und kreativ
Antoine(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Preis/Leistung nicht ganz zufriedenstellend
Schönes Hotel mit einem sehr gepflegten Interieur und einer aussergewöhnlich Wellness- und Poolanlage. Sehr sympathisches und zuvorkommendes Personal. Das Restaurant ist einladend und sehr geschmackvoll eingerichtet.
Daniela(46-50)
Hervorragend
Wir sind von der ersten Sekunde an herzlich, freundlich und außergewöhnlich zuvorkommend empfangen worden und dies hat sich bis zur Abreise durchgezogen. Wenn man den Alltag entkommen möchte und verwöhnt werden will ist man in diesem Hotel exzellent aufgehoben. Wir sind begeistert und werden sicherlich wiederkommen! Wir bedanken uns ans gesamte Team die unseren Aufenthalt so besonders genießen hat lassen!
Thomas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel Esplanade Tergesteo hat uns sehr gefallen. Unser Zimmer war sehr schön, das Angebot an Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ließ keine Wünsche offen, das Personal ist auf jeden Wunsch eingegangen und die Vorschläge des Sommeliers für die Weinbegleitung waren perfekt. Die Pool- und Spa-Bereiche sind eine Klasse für sich und bieten alles für einen perfekten Urlaub. Das Glas Spumante zwischendurch im Bistro 54 ist da nur ein weiteres Highlight ...