Das Hotel gibt dem Gast ein u,sorgtes und warmes Gefühl. SPA Bereich lässt keine Wünsche offen. Restaurants sind sehr gut. Fango Anwendungen waren hervorragend. Daniela hat sich super um unsere Zimmer gekümmert.
Beauty Bereich hat verbesserungspotenzial.
Luxuriöses Hotel mit sehr schönem rooftop Spa Center, ruhig und stylisch. Sehr großes Thermalbecken ebenerdig, äußerst sauber und vielfältig gestaltet. Herrliches Frühstücksbuffett bis 11.30 Uhr. Absolut empfehlenswert!
sehr schöne und gepflegte Anlage, auffallend freundliches Personal in allen Bereichen.
Die Qualität des Essens im Bistro war leider sehr schlecht. Das Rinderfilet war strohtrocken, das tatsächlich sehr ärgerlich.
Ein Refugium für body & mind, in welchem auch kulinarische Wünsche auf höchstem Niveau erfüllt werden und der Servicegrad, sowie die Aufmerksamkeit des gesamten Teams ausgezeichnet sind.
unser Hauptgrund war die Fango - Therapie, daneben fühlten wir uns im Hotel wohl aufgehoben. Sie sind jetzt zum 14.ten Mal in diesem Haus und es stimmte für uns.
Super Hotel, wir waren bereits mehrmals im Esplanade Tergesteo, alles passt perfekt.
Die Parkplätze wurden verbessert, sind überdacht, überwacht und auch für sehr große Autos und SUV geeignet, viele Lademöglichkeiten für Elektroautos.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frühstück und Abendessen sehr gut. Beim Abendessen kann man z. B. auch 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen bestellen, hier wird jeder satt und alles hat lecker geschmeckt. Gegen Aufpreis kann man auch zusätzlich Wagyu-Fleisch oder Kaviar…