Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gregor(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schön dass es solche Hotels gibt
Sehr schön, gepflegt, sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche hervorragend. Man Freud sich aufs Essen!
Thomas(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Hotel
Super Hotel, wir waren bereits mehrmals im Esplanade Tergesteo, alles passt perfekt. Die Parkplätze wurden verbessert, sind überdacht, überwacht und auch für sehr große Autos und SUV geeignet, viele Lademöglichkeiten für Elektroautos. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen sehr gut. Beim Abendessen kann man z. B. auch 3 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen bestellen, hier wird jeder satt und alles hat lecker geschmeckt. Gegen Aufpreis kann man auch zusätzlich Wagyu-Fleisch oder Kaviar…
Carmen(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
5 Sterne +
Sehr schönes Hotel . Haben uns sehr wohl gefúhlt. Gutes Frûhstück sbwechslungsreiches Abendessen und sehr freundliches Personal .
Gottfried (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
.. hervorragend
Sehr gut geführtes Hotel … das Servicepersonal war sehr freundlich & kompetent, gute Weinberatung … weiter so👍
Pierre Ingold(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ihr Haus ist In jeder Beziehung eine Wohlfühl-Oase
Ich habe diese Frage bereits bei den vorherigen Felder beantwortet! Weit und breit das beste Hotel, das ich in den letzten Monaten je besucht habe! Bravo!!
Birgit(51-55)
TOP
Tolle Anlage. Es wird jedes Jahr etwas erneuert. Tolle Fangoabteilung, alles auf dem neusten Stand. Wir kommen schon seit mehreren Jahren und wir sind immer wieder auf das Neue begeistert! Das Essen ist unglaublich gut, der Serice ein Traum. Wir kommen bestimmt wieder und haben auch das Hotel schon mehrmals Freunden empfohlen, die auch begeistert waren. Bitte weiter so :).
Helga(56-60)Deutschland
Top-Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und immer im top Zustand. Insbesondere der Badebereich ist hervorragend, mit den vielen verschiedenen Becken und Thermalwasser-Angeboten. Bei jedem Besuch gibt es neue Bereiche, es wird immer an der Vielfalt gearbeitet.
Bettina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Luxuriöses Hotel in Montegrotto Terme
Schönes von außen eher unscheinbares luxuriöses Hotel mit allen Annehmlichkeiten nach dem jeweiligen Geschmack des Gastes.
Johanna(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer eine Reise wert
Geschmackvolles Ambiente, herausragende Küche, außergewöhnlicher Spabereich, internationale Bar und zuvorkommendes Personal. Ein Hotel zum wohlfühlen und entspannen.
Johann(71+)
Very luxury
Ausgezeichnet, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, gut erreichbar, das Rezeptionspersonal und das Personal im Restaurant spricht gut deutsch