Sonja Maria(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bitte nicht buchen!
Horror, muss geschlossen und komplett renoviert werden. Das Check in und das nicht vorhandene Personal sind eine Katastrophe..
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
WARNUNG - sehr schlimm, eine SCHANDE
Eine Schande sondergleichen, alles verlottert, der Garten verwildert und der Pool leer und kaputt - sehr schlimm!! Das Ganze gehört geschlossen!! Wir wollen unser Geld zurück.
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach toll... vorsicht wiederholungsgefahr...
Sehr gepflegt, einfaches selbst check in... tolles Frühstück mit herzlichen Blick auf den See. Es ist jedesmal eine tolle Erfahrung.

Anita(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Reklamation
Ein in die Jahre gekommenes altes Hotel. Welchem eine Sanierung sehr gut tun würde. Ich war vor 10 Jahren schon mal da und es war einfach brillant. Damals gab es sogar einen Empfang. Einen Pool mit Wasser und eine Bar für den Absacker. Alles nicht mehr da, ich hatte eine Suite reserviert und ein 4 Bett Zimmer erhalten. Ich weiss wie eine Suite aussehen sollte. Postiv der Ballkon mit Seeblck
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel dass die Erwartungen leider nicht er
Hotel an sehr schöner Lage. Wir hatten ein Zimmer mit schöner Seesicht. Leider war der Service nicht was man von diesem Standard erwarten würde. Das Frühstücksbuffet entspricht definitiv nicht den Erwartungen die man an ein 4 Stern Hotel hat. Rührei war zwar vorhanden stand aber seit dem frühen Morgen dort. Spiegelei oder Omelett konnte man für einen Aufpreis bestellen und das bei einem Zimmerpreis von über CHF 300.- pro Nacht (!). Der Service beim Frühstücksbuffet war sehr freundlich. Die "Amenities" auf dem…
Marc(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Haus, Zimmer und Service, die an ein Heim erinnern
Das Hotel an schöner Lage hält nicht, was es verspricht. Der Charme des Hauses erinnert etwas an ein Spital oder ein Heim, aber nicht an ein Ferienhotel. Das als "renoviert" angepriesene Deluxe-Zimmer entpuppte sich als Flop: Im 1. Stock gelegen hörte man die Klospülungen des ganzen Hauses. Wir sind nach einer Nacht abgereist.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbare Tage im Tessin im passenden Hotel
Schöne und ruhige Lage, Parkplätze in der Hochsaison etwas begrenzt. Grosszügige Räume, sehr nettes Personal. Natürlich nicht ganz das Modernste vom Baustil her, aber mit Grand-Hotel-Charme. Wenn dies so gepflegt wie hier daherkommt, passt es auch.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes historisches Hotel über dem Lago Maggiore
Die herrliche Lage mit Blick auf den Lago und die Berge. Das schöne historische Gebäude mit dem prächtigen Speisesaal. Das großzügige Außen-Schwimmbad. Die Korridore zu den Zimmern sind dagegen etwas steril geraten und erinnern eher an Krankenhausflure. Ist aber nicht wirklich schlimm.
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Älteres Hotel mit viel Charme
Tolle Lage mit einem schönen Park und einem beheizten Pool machen diesen Ort speziell. Hotel eher etwas älter aber mit viel Charme.
Paul(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsam - Freundlich - Sportlich - Ruhig = Genuss
Ambiance / Spa / Pool / Park / Zimmer / Aussicht / Ruhe / Essen alles sehr zu empfehlen! Schauen Sie rein es lohnt sich ... Nutzen Sie die Chance....