Eigentlich weiß ich nicht mehr was ich zu diesem traumhaften Hotel noch schreiben soll. wir waren das vierte Mal dort und wieder voll und ganz zufrieden, es ist wie leider in anderen Hotels zum Teil üblich, kein Abstrich in der Qualität der Speisen oder sonstiger Leistungen festzustellen. Fast das gesammte Personal ist immer noch da, dass ist wohl auf das gute Betriebsklima zurück zuführen, was uns besonders freute war die herzliche Begrüßung im Restaurant durch Olga und Tarranoula die wir seit dem ersten Urlaub…
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche
Hervorragende Küche, immer top frische mit fantastischem Dessertbuffet, sehr aufmerksamer Service. Ganz besonders Tharrenoula und Olga sind stets sehr zuvorkommend. Das Adults-only-Konzept funktioniert hervorragend.
Wir buchen ein Zimmer mit Private Pool trotz 26 Grad ist das Wasser Eiskalt in Kreta war es besser, wozu Private Pool wenn die Eiskaltes Wasser einfüllen lassen. Essen war OK, Service Top aber viel zu viel fehlt noch das die mir den Hintern abwischen. Die Gäste tun so als wären sie in einem Hotel für 5000€ pro Nacht, schöne Ambiente aber Frühstück Auswahl auch nicht gut immer das selbe, auch wenn ich den Erdogan kritisiere gehe ich nächstes mal lieber in die Türkei, dort ist die Auswahl viel besser an Essen etc und…
Wir haben unsere Flitterwochen im Esperos Village Blue & Spa verbracht – und es war einfach traumhaft! Schon bei der Ankunft waren wir überwältigt von der atemberaubenden Aussicht über das Meer.
Entspanntes und ruhiges Hotel, am Hang gebaut (herrlicher Blick!), mit mehreren, kleineren Gebäuden und Minimarket. Service am Pool, gutes Essen, sehr freundliches Personal.
Wellness/Spa-Bereiich mit diversen Anwendungen (Massagen, Gesichr, Hände, Füße. Ein kleines, gut ausgestattetes Gym ist auch vorhanden (Laufbänder, Crosstrainer, Geräte, Kabelturm, Freihantelbereich, Smith-Machine).
Vermutlich eher nicht im fünf-Sterne-Bereich anzusiedeln, aber solide vier sind es schon.
Wunderschöne Anlage etwas höher gelegen mit traumhaftem Blick auf das Meer. Kein Betonblock, sondern mehrere kleine Häuser mit wenigen Wohnungen. Total ruhig und sehr gepflegt.