Sehr schöne Lage am Hang
der Blick aus der Suite ist wunderbar,schön ist auch der Sharingpool
alles sehr gepflegt und ruhig
wer seine Ruhe haben möchte ist hier genau richtig
der Zoo auf der Rückseite ist auch sehr schön,die Tiere haben genug Platz
bitte noch die kleine Kirche Agia Sofia auf dem Hotelgelände besichtigen
Mehr Schein als Sein
Hotel Top, Strand Flop in der Beschreibung ist ein Tolles Bild vom Strand mit Auflagen auf den Liegen zu sehen . Leider ist dies nicht die Realität. Es gibt wohl Liegen, aber die entsprechen eher einen 2 Sterne Hotel. teilweise defekt und alt und eine Auflage gibt es nicht .Dafür kosten sie Nix. Für die bequemen zahlt man pro Person 3 Euro pro Liege und Tag. Vom Hotel bekommt man Gutscheine für Getränke die man an der Strandbar bekommt. 2 Stück. pro Person und Tag , keine gute Qualität Das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Erwachsenenhotel!
Wir waren schon 2003,2004 und 2005 in diesem Hotel.Mittlerweile hat sich im Village alles zum positiven verändert.Die Zimmer sind renoviert,das Essen ist sehr gut und alle Mitarbeiter ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend.
Allein der wunderbare Blick aufs Meer ist grandios.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Super Hotel in toller Aussicht da am Berg gelegen. Zimmer neu und sehr schön eingerichtet. Wer sich erholen und entspannen möchte ist in diesem Hotel genau richtig. Infinity Pool und die Liegen am Pool sind das absolute Highlight. Der Privatpool am Doppelzimmer nicht notwendig aber ein schönes extra.
Die Anlage ist schön gemacht und sauber das Personal sehr nett.Die Lage hat uns besonders gut gefallen und mit dem gut organisierten Shuttleservice war die Hanglage kein Problem
Das Hotel ist weitläufig gebaut, aber es gibt keinerlei Orientierunsplan oder bei der Rezeption eine Tafel mit einer Übersicht.