Eigentlich nicht schlecht-wir hatten wohl nur Pech
Schöne Anlage, Erwachsenenhotelanlage, gute Lage, sehr sauber. Schöner Blick auf das Meer - wenn da die Hotelsünden aus den siebzigern nicht im Blickfeld wären
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das beste Hotel, in dem wir jemals waren.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie "Country Style" mit Meerblick und privatem Pool mit All Inclusive. Es war ein einfach perfekt, ohne Abstriche. Zimmer, Essen, Hotelanlage, Sauberkeit und Service, alles eine glatte 1.
Tolles Hotel nur ist es ein Village mit mehreren Häusern Frühstück usw. ist dann im Haupthaus. Macht aber gar nichts! Hatten einen wunderschönen Urlaub!
Die Hotelanlage ist wie ein Dorf an einen Hang gebaut. Der Ausblick ist schon gigantisch aber auch weitläufig und ziemlich steil. Die Anlage ist ruhig gelegen und gepflegt.
Mal keine Bettenburg sondern schön in die Landschaft eingebettetes Hotel. Man sollte aber trotzdem gut zu Fuß sein, da die Höhenunterschiede doch zum Teil erheblich sind. Modern, sauber, immer freundliches Personal und ein super Frühstücksbuffet. Bei der Wahl der Zimmerkategorie gibt es für jeden Geschmack was. Die Anlage wurde vorkurzem vollständig modernisiert und es gibt viele kleine Details zu entdecken. Die Pools (wir haben nicht zu Ende gezählt) haben uns nicht interessiert, wirkten aber sauber und gut…
Das Hotel hat eine bezaubernde Lage, über der Bucht von Faliraki. Besonders am Abend ist der Blick atemberaubend! Wunderschöne weitläufig, großzügige Anlage. Sehstilvoll