Bewertungen (2.393)

Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pure Entspannung
Tolles Hotel mit einem wunderbarem Team! Gut organisiert und mit einer sehr entspannenden Atmosphäre. Vom 1.Moment an pure Entspannung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub in einen sehr schönen Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage, wir hatten einen tollen erholsamen Urlaub in der weitläufigen Anlage. Mit dem Shuttlebus auch kein Problem für Gehfaule. Für Personen mit Einschränkungen eher etwas problematisch.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine sehr gute Option für einen Urlaub auf Rhodos
Im Großen und Ganzen wurde hier ja schon alles beschrieben. Man sollte schon "gut zu Fuß" sein, wenn man hier seinen Urlaub verbringt, vor allem, wenn man ganz oben am Hang (kurz vor der Kapelle) sein Zimmer hat. Aber der Shuttle-Bus fährt ziemlich regelmäßig, auch kurz vor Saisonende von ganz oben bis zum Strand und zurück. Der Blick vom Hang über die gesamte Bucht ist schon einmalig. Die Zimmer sind auf viele Blöcke weitläufig über den Hang verteilt, die Anlage ist sauber und sehr gut gepflegt. Auf der anderen…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel mit super Aussicht aufs Meer
Modernes ,schönes Hotel in Hanglage. Allerdings sind damit sehr weite Wege verbunden ,diese auch sehr anstrengend sind. Es fährt zwar alle 20 min ein Shuttlebus durch die Anlage ,aber manchmal hat man diesen knapp verpasst und man zu Fuß zum Zimmer. Nicht viel Trubel im Hotel ,daher ideal für Ruhe suchende .
Tanja und Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub in wunderbarer Hotelanlage
Wir hatten eine wunderschöne, erholsame Woche mit vielen lieben Menschen um uns herum. Selbst die Gäste waren alle in Summe sehr angenehm, man hat sich immer freundlich und respektvoll behandelt.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, super Lage - perfekter Urlaub
Traumhaft schöne Anlage, aufgebaut wie ein kleines Dorf mit schönen Bars und Restaurants und super gutem Service. Um zum Strand und in den Ort zu gelangen, fährt regelmäßig ein Shuttle vom Hotel. Besonders hervorheben muss man den sehr guten Service und die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals, insbesondere von Elisabeth an der Poolbar. Am Hotel gibt es absolut gar nicht auszusetzen. Allerdings sollte der ein oder andere Gast vielleicht über sein Verhalten nachdenken und ein bisschen mehr Respekt zeigen…
Werner Und Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel in Traumlage einfach 100 %
Wir können nur kurz und ohne Einschränkung schreiben, dass wir in einem TOP Hotel waren, mit einem super Personal, super Ausblick aufs Meer, super Essen und es stimmte einfach alles.
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholung und Ruhe garantiert!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Leider war der erste Tag sehr anstrengend, da wir bereits um 10.30 Uhr da waren und wir erst ab 14 Uhr ins Zimmer konnten und keinen Liegeplatz am Pool hatten .. das war wohl unser Pech. Ansonsten muss man den tollen Service loben, man wird sogar am Pool mit Getränken bedient. Alle sind der freundlich und aufmerksam und geben ihr bestes. Für Leute die schlecht zu Fuß unterwegs sind wird es etwas schwierig wenn das Zimmer oben oder weiter unten liegt. Es gibt jedoch Busse die die…
M.F(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr Empfehlenswert
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Die Anlage war durch und durch sehr sauber sowie modern aufgebaut. Aufgrund der Lage des Hotels auf dem Berg gibt es einen unbeschreiblich schönen panorama Blick über den Teil Faliraki.
Jouxjoux(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Adults Only Hotel in Hanglage mit Aussicht
Tolles, gehobenes Adults Only Hotel. Wunderschöne Hanglage mit Aussicht über das ganze Meer und den Strand von Faliraki. Hervorragender Service des Personals, Speisen und Getränke top und auch preislich i.O. Manko kann die Zimmerzuteilung sein.