Modernes ,schönes Hotel in Hanglage. Allerdings sind damit sehr weite Wege verbunden ,diese auch sehr anstrengend sind. Es fährt zwar alle 20 min ein Shuttlebus durch die Anlage ,aber manchmal hat man diesen knapp verpasst und man zu Fuß zum Zimmer. Nicht viel Trubel im Hotel ,daher ideal für Ruhe suchende .
Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern (Wohn/Schlafraum) diese war auch sauber und gepflegt,allerdings schon stark in die Jahre gekommen und es bedarf hier einer Renovierung der Zimmer inkl des Bades . Man ist zwar nur zum schlafen im Zimmer ,aber bei 5 Sternen und den bezahlten Preis waren wir vom Zimmer schon enttäuscht,da es sich hier auch um zwei zusammen geschobene Einzelbetten handelte .Dafür hatten wir von unserem Balkon einen atemberaubenden Meerblick und der Sharing Pool war 20m von unserem Zimmer entfernt .
Essen wirklich gut und Abwechslungsreich.Es gab immer genug Auswahl an verschiedenen Speisen.
Der Service war soweit sehr gut. Außer beim Abendessen musste man teilweise lange auf seine Getränke warten (30 min +)und es hat auch niemand nachgefragt,ob man vielleicht ein zweites Getränk will . Für diesen Preis hätte ich hier etwas mehr Service erwartet. Aber man muss natürlich bedenken ,dass Hauptsaison ist.
Lage des Hotels mitten im Hang,dadurch hatte man einen herrlichen Ausblick auf das Meer. Natürlich waren es aber dadurch sehr weite Wege durch die Anlage .Der Ort Faliraki ca 3 km weg,aber hier gibt es nicht viel sehenswertes. Ideal um Erkundungen mit dem Mietwagen Richtung Rhodos Stadt bzw Lindos zu unternehmen.
Gym vorhanden und gut ausgestattet. Ansonsten gibt es keine Animation,aber das ist ja vorher bekannt. Die Liegen am Pool reichen allerdings bei weitem nicht aus .Wir sind dann oftmals direkt zum Strand,da mir dieses reservieren der Liegen zu nervig war .Das lösen andere 5 Sterne Häuser deutlich besser .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Oliver |
Dear Oliver, Thank you so much for your detailed review regarding your recent stay at Esperos Village Blue & Spa. Comments like yours motivate us to try even more towards the personalized services. We are genuinely happy to read that in general you had such a good time in our premises and everything was up to your preference. We have taken into serious consideration your constructive comments and we would like to assure you that we will keep working hard to develop and improve our services, taking into account any comments and proposals and we really thank you for giving us this opportunity. Once again thank you very much for your kind review and we do hope to have the chance to welcome you again to our Esperos Village Blue & Spa Best Regards, Chris Zamagia Public Relations & Communications Director Esperia Group