Bewertungen (2.393)

JB(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Absolute Empfehlung in jeder Hinsicht
Das Personal war immer und überall stets freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und aufgeschlossen kommunikativ, ohne dass es künstlich oder aufdringlich wirkte. Die Größe, Ausstattung und Sicht vom Zimmer aus war einfach famos. Genauso wie die Mahlzeiten: abwechslungsreich, bis zum Schluss immer in ausreichender Menge von allem vorhanden und absolut schmackhaft! Da mehrere Restaurants zur Auswahl standen, haben sich die Gäste gut verteilt, sodass nie der Eindruck entstand, es wäre voll. Zudem hatte man immer eine…
Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Würde ich weiterempfehlen weil es toll ist
Gute Atmosphäre, freundliches Personal, alles war perfekt, das hotelzimmer war super sauber jeden Tag haben sie es frisch gemacht, die 2 Pools waren cool und das Essen auch
Gast(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles passt
Rezeption sehr zuvorkommend, verschiedene Restaurants, gutes Essen, saubere Zimmer, weitläufiges Gelände, gepflegte Anlage
Michael Klaus(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Eine sehr ansprechende und entspannende Hotel Anlage. Toller Service und traumhafter Blick!
Julienne(19-25)Schweiz
Leider enttäuscht worden…
Das Hotel ist gut, jedoch glänzt es nicht mit deren Auszeichnung welche wir aufgrund der Bewertungen und Preis erwartet haben.
Ina und Jens (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel, wir kommen wieder
Eine weitläufige, etagenförmig in den Hang gebaute, Anlage mit überragender Aussicht auf 's Meer und in die Landschaft, mit mehreren Pools und Sonnenterrassen
Esperos Village Blue (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine unvergessliche Zeit
Die Betreuung und der Service in diesem Hotel sind unübertroffen. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist fantastisch. Es gibt eine Auswahl an traditionellen griechischen Gerichten sowie eine sehr gute Auswahl an internationalen Gerichten. Die Qualität ist hervorragend und der Fokus liegt auf Nachhaltigkeit.
Rolf(61-65)Deutschland
Einfach nur empfehlenswert.....
Das Hotel war vom ersten bis zum letzten Tag nur empfehlenswert. Die Lage, das Zimmer, das sehr,sehr nette Personal, das Essen, der Pool, die Strandlocatin und das Abendprogramm waren einfach nur klasse. Man hat extra für uns einen Topper fürs Bett besorgt weil uns die Matratze zu hart war. Auch unsere beiden Damen im Speisesaal, Olga und Nola, waren einfach nur liebenswert und so herzlich. Wir werden bestimmt wiederkommen. Von dem Ort Falirakie hat man gar nichts mitbekommen. Zum Essen sei gesagt, wer dort was zu…
SH(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Rhodos 2022
Wir haben wunderbare 10 Tage im Hotel verbracht. Das Zimmer verfügte über einen kleinen eigenen Pool samt Terrasse und Meerblick. Das gesamte Personal inkl. den Reinigungskräften, Kellnern, Rezeption, Gärtner und Poolboys, alle, waren überaus freundlich und herzlich. Jedes Anliegen wurde prompt umgesetzt. Das Frühstück und das Dinner (HP) waren phänomenal. Sowohl was Auswahl und Güte der Speisen angeht. Eine schier unfassbare Auswahl feiner Speisen. Es wird auch darauf geachtet nicht zu viele Lebensmittel…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung pur
wunderschönes und sehr angenehmes Adults only-Hotel mit unwahrscheinlich freunlichem und aufmerksamen Personal.