Bewertungen (2.035)

Katharina und Wolfgang Neuerburg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Busse fahren um 20min Rhythmus. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber!
ALOIS ANNI(66-70)Österreich
SUPER GUTES STRANDHOTEL 100% WEITEREMPFÄLLUNG
sehr gutes schönes strandhotel.genau unser geschmack.sehr schöner strand,super liegen.SEHR SEHR LECKERES ESSEN:
Martin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Das Hotel machte einen sehr guten und vor allem sauberen Eindruck. Die Hotelanlage war sehr schön angelegt, ein großzügiger Poolbereich sowie ein eigener Strandabschnitt laden zum Sonnenbaden ein. Das Zimmer war sehr sauber mit kleinen Verbesserungsvorschlägen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Danilo(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Ferien mit vielen Freizeitangeboten
Grosses Hotel mit schöner Anlage. Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Grosse auswahl an Freizeitangebote
Petra(56-60)Deutschland
Entspannung pur, Tolles Hygienekonzept, gerne wied
Guter erster Eindruck. Obwohl wir früh morgens angereist sind, und das Hotel ausgebucht war, konnten wir direkt unser Zimmer beziehen. Sehr guter engagierter Service im Restaurant (HP) Tolles Hygienekonzept!
Nora Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder :)
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal mit schönem Strand (direkte Strandlage). Der kleine Garten mit dem Lamy River ist echt toll! Wir waren zu Saisonende dort, dadurch war es nicht überlaufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder :)
Rico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Esperos Playa
Sehr schöne Anlage. Pool und Strömungskanal top. Ein bisschen abseits gelegen. Großer Parkplatz direkt am Hotel. Bushaltestelle direkt am Hotel.
SL(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Restlos begeistert
Hübsches Hotel, schönes Zimmer mit viel praktischem Stauraum, Dusche mit ausreichend Wasserdruck, Lage des Hotels ist optimal, kurze Wege zu allen Ausflugszielen, trotzdem ruhige Lage
Mike Schweiz(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Zimmer müssten Renoviert werden
Wir sind seit 14 Jahren Stammgast im Esperos Palace aber die Reception weis dies nicht. Die Worte schön dass sie wieder bei uns sind würden ausreichen. Der Direktor hat uns bei der Ankunft nicht einmal gegrüsst, er schleicht wie ein Geist durchs Hotel wenn man ihn ansprechen möchte so weicht er aus.
Marta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
HOTEL 2 in 1 (Pool + Meer)
Das Hotel war sauber und lag direkt am Meer. Das Essen war sehr gut und frisch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.