Bewertungen (1.979)

Jennifer(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöne Anlage mit extrem gutem Essen
Schönes Hotel mit sehr, sehr, sehr gutem Essen! Ich empfehle auf jeden Fall Halbpension oder all inclusive (zahlt sich bei diesem guten Essen auf jeden Fall aus, da es sich nochmal von HP abhebt), da auch keine Essensmöglichkeiten in der Nähe sind. Top Anlage mit 2 Pools, 1 "River" und Kiesstandstrand.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel ist Klasse und ich wünschte ich kann
das Hotel ist sehr sauber. Die Lobby ist sehr ansprechend und man kann es weiterempfehlen. Die Angestellten sind sehr Freundlich
Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Im Allgemeinen ist meine Bewertung sehr zu frieden
Für mich ist es auf Rodos das schönste Hotel mit sehr schöner Garten , denn ich brauche sehr viel Schatten schöner Strand sehr freundliche Mitarbeiter, früher war die Essensauswahl grü0er aber es geht auch mit der reduzierten Auswahl . Freue mich schon auf das nächste mal wenn ich mal wieder dieses Hotel besuchen kann . Was mich immer im Allgemeinen stört ist das Einzelpersonen immer mehr bezahlen müssen , wäre es günstiger würden mehr Einzelpersonnen Reisen. Da ich von meiner Frau getrennt Lebe habe ich dadurch…
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Urlaub mit großem Erholungseffekt!!!
Man kommt an und wird so freundlich empfangen, dass man sich gleich wohl fühlt. Die Atmosphäre des Hauses nimmt einen gleich gefangen. Strahlende Gesichter, nicht nur bei den Gästen, sondern auch beim Personal.Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich suchte Erholung und habe diese hier gefunden wie auch schon Jahre zuvor. Insgesamt war ich in diesem Jahr 5 Wochen in diesem Hotel.
Rodrigo(31-35)Deutschland
Sehr hübsch!
Lohnt sich! Sehr gutes PL Verhältnis. Gutes Essen. Wir würden HP und nicht AI empfehlen. Gute Lage. Sicherlich gut für Familien.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gemütliches Strandhotel auf Rhodos.
Nicht sehr großes , direkt am Strand von Faliraki gelegenes 4 Sterne Hotel.( Der halbe Stern wird nicht erreicht )Sauber und teilweise renoviert. Mit ruhiger Atmosphäre.
Holger Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Betonklotz von außen mit viel guten Service innen
Wer Ruhe guten Service und gutes Essen sowie Strandnähe sucht ist hier richtig. Von außen eher ein alter Betonklotz, aber innen auf dem neusten Stand.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht so große, sehr gepflegte Hotelanlage
Tolle, sehr gepflegte Anlage, schöne Poollandschaft, direkt am Kiesstrand. Gute Lage für Ausflüge. Nähe zum Flughafen. Tolles Frühstücksbüffet und Abendbüffet .
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Strandurlaub mit etwas Action
Sehr schönes und sauberes Zimmer. Unglaublich freundliche Mitarbeiter. Lage direkt am Strand. Essen war sehr lecker.
ingrid(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Ambiente, Service, Essen, Zimmer alles perfekt. Das Zimmer ist zwar schon in die Jahre gekommen, doch immer sehr sauber. Auch die Außenanlage sehr gepflegt. Große Pools um auch mal richtig ein paar Züge zu schwimmen. Essen Riesenauswahl. Service im Restaurant und an der Bar sehr freundlich und offen.