Bewertungen (2.035)

Manuel(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen.
Schöne Zimmer. Sehr freundliches personal. Das hotel liegt direkt am meer. Autoverlei direkt neben dem Hotel. Mini market im hotel.
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel ,toller Service und Personal top !!
Tolles Hotel , toller Service und engagiertes Personal, alles hat funktioniert wie es soll , das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei , Buffet ist abwechslungsreich, uns hat es gefallen. Das Hotel das Zimmer und die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten, es ist wirklich zu empfehlen
Jan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
gutes Hotel - aber einmal reicht
gutes Hotel mit drei schönes Pools direkt am Kies-Strand und guter Lage zwischen Rhodos-Stadt und Faliraki. Leider ist der Strand sehr steinig und der Preis zu hoch. Beim nächsten mal auf der Insel Rhodos würden wir ein anderes Hotel wählen. Einmal war OK
20.05. - 18.07.262 ERW
Evita(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zufrieden Essen und Lage Top!
Gute Lage, super Essen! Leider viele von Personal im Restaurant nicht so freundlich war. Sonst alles gut immer wieder.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
dieses Hotel ist einfach Spitze
Einfach nur zu empfehlen, sehr sauber, super Service, prima Lage, eine sehr schöne Anlage (Pools und Strand) Essen hat eine sehr gute Qualität für jeden Geschmack etwas dabei.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Sommer-Urlaub auf Rhodos im Hotel nebenan!
Wir haben das Esperos Mare gebucht, würden aber ungefragt aufgrund mangelnder Auslastung in das Schwesternhotel Esperos Palace umgebucht. Das Zimmer hatte zwar direkten Meerblick, aber die Zimmer im Esperos Mare sind moderner ausgestattet. Die Lage der Hotels ist perfekt. Leider war nur eine Poolbar tagsüber geöffnet, sodass dort öfters Anstehen angesagt war. Das Personal war freundlich und stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal
Das Hotel eignete sich super zum entspannen an unterschiedlichen Stränden, da es sehr zentral auf der Insel lag. Das Personal war sehr sehr nett und hat einen stets bei der Urlaubsplanung unterstützt. Beim Essen gibt es ein paar Abzüge. Mietwagen und Roller kann man ebenfalls über das Hotel mieten. Der Hotelstrand ist mit Kies und meiner Meinung nach nicht so schön wie andere Strände auf Rhodos, aber auch ausreichend zum entspannen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit eigenem Kies-Strand-gerne wieder
Sehr schönes 4-SternePlus Hotel direkt am hoteleigenen feinen Kiesstrand in der Bucht von Faliraki. Schöne Gartenanlage mit Pools, Restaurants, Bar, Unterhaltungsprogramm. Ideal für Paare jeden Alters. Im Sommer 2021 geringere Auslastung als normal, nicht überlaufen, man kann sehr gut Abstand halten sowohl draußen als auch im Restaurant. Infos auch auf www.esperiagroup.gr. Hinweis: Die Reise erfolgte als Pauschalreise mit Flug über einen deutschen Reiseanbieter.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gut, aber keine 4,5 Sterne - 4 passen eher
Verbund von 3 Espero-Hotels. Im Palace war primär reiferes Publikum, zumeist deutsch, (könnt aber auch an der Jahreszeit liegen, Oktober) doch abseits von Faliraki gelegen (3km), von daher abends eher ruhig. Sehr positiv empfand ich, dass am Pool immer Liegen frei waren und das Personal nett war. Negativ empfand ich, dass für mich als AI-Gast nicht an jeder Bar Getränke includiert waren. Dann war der Weg von einem der Pools zur Poolbar, einzige Stelle, an dem man, außer in den Restaurants, Getränke erhalten hat,…
Martina und Adrian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel zum Erholen und Genießen!
Tolles, schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage und super netten, zuvorkommenden und freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder!