Bewertungen (1.979)

Hannes (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel
Hotel entsprach in vollen Umfang den dargestellten Kriterien, super ruhige Lage, sehr guter Service, saubere Zimmer, grandioses Essen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Hoher Einstieg in eine Badewanne nicht mehr zeitgemäß, war allerdings für uns kein Problem.
Steffi(41-45)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schönes sauberes Hotel in guter Lage. Ich war das 3.mal dort und immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich, kann ich nur weiter empfehlen.
Alexandra(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hätten uns mehr erwartet…
Der Strand und die Anlage ist toll. Der Service war eher schlecht, anstatt Hilfe anzubieten, suchte das Personal nur Ausreden. Uns wurde leider auch nicht gesagt, dass die Hauptrestaurants geschlossen haben. Obwohl wir All Inclusive gebucht hatten. Essen konnten wir im Endeffekt nur im Nebenhotel… wo es ein Restaurant gab. Das man am Abend reservieren kann für ein à la Carte essen (welches im All Inclusive enthalten ist) wurde uns auch nicht gesagt. Vieles ließ auf Faulheit das Personals schließen. Das Essen war…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel zum Entspannen!
Ein superschönes Hotel mit toller Lage und Strandnähe. Immer sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Trotz der Größe sehr familiärer Charakter, wir sind zum 3. Mal hier und einige Mitarbeiter sind schon seit Jahren da! Auf Grund der gesetzlichen Neuerung musste jedesmal die Zimmernummer bei einer Bestellung angegeben werden, das war etwas lästig! Bei der Beach Pool Snack Bar muss man unverhältnismäßig lang warten auch wenn man nur ein Soda möchte! (das liegt aber nicht an den zuvorkommenden Mitarbeitern sondern am System) Wir kommen Ende August nochmals für 2 Wochen!
Paula(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Freundliches Personal, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, super Animation mit Martina (!!) und Anja, für Strand Wasserschuhe mitnehmen! Sehr steinig, ausgedehnte Strandspaziergänge schwierig
Sarah(26-30)Österreich
Schöne - kleine- Anlage! schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Ich muss sagen, dass das Preis - Leistungs - Verhältnis nicht ganz passt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind nichts besonderes und die Getränke waren Naja. Leider zu wenig Bars, Restaurants, ala carte Restaurants für All inklusive - zahler. Positiv hervorzuheben ist das freundliche Personal und daa seeehr leckere essen!!!!!
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Hotel, super Essen
Tolles Hotel, direkt am Strand. Meerblick Zimmer sind fantastisch und das Personal spricht deutsch. Das Essen ist fantastisch und extrem große Auswahl.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Weil im großen und ganzen alles gut war würden wir
Sehr gute lage und direkt am strand Das essen war ausgezeichnet und das personal sehr freundlich. Das zimmer war klein aber fein und es hat uns an nichts gefehlt