Bewertungen (1.979)

Angela und Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Urlaub mit kleinen Fehlern.
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand und ist vom Flughafen aus in ca. 40 Minuten zu erreichen, je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden . Das Wasser ist glasklar aber ins Wasser kommt man am Besten mit Badeschuhen. Wir hatten das Esperos Mare gebucht, wurden aber im Palace untergebracht. Das war in jedem Fall eine Aufwertung.
Michael P.(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren als Familie in diesem Hotel. Die Lage und die Anlage ist wirklich sehr schön. Das Wasser am Strand ist ist super klar was natürlich auch an dem Kiesstrand liegt. Wir wurden beim Check In gleich auf alles hingewiesen was im Hotel wegen Corona geschlossen ist und was wir alles nutzen können. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut Deutsch und war sehr freundlich. Das Zimmer war geräumig und sauber. Die Putzfrauen auf der 5 Etage waren immer gut gelaunt und auch freundlich. Vom Essen im einziegem…
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr schön und auch übersichtlich. Sehr positiv zu erwähnen war das freundliche Personal. Die Zimmer sind ok nur schon etwas in die Jahre gekommen. Auch die Gespräche aus dem Nebenzimmer konnte man hören. Leider waren in der Gastro meist das Geschirr nicht sauber
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhaftes Hotel mit bester Lage!
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage!! Man kann zwischen den Pools und dem Meer liegen und hat die freie Auswahl, wo man gerne schwimmen möchte. Sehr sauber und super freundliches und hilfsbereites Personal!
Katharina und Wolfgang Neuerburg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Busse fahren um 20min Rhythmus. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber!
ALOIS ANNI(66-70)Österreich
SUPER GUTES STRANDHOTEL 100% WEITEREMPFÄLLUNG
sehr gutes schönes strandhotel.genau unser geschmack.sehr schöner strand,super liegen.SEHR SEHR LECKERES ESSEN:
Martin(26-30)Österreich
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Das Hotel machte einen sehr guten und vor allem sauberen Eindruck. Die Hotelanlage war sehr schön angelegt, ein großzügiger Poolbereich sowie ein eigener Strandabschnitt laden zum Sonnenbaden ein. Das Zimmer war sehr sauber mit kleinen Verbesserungsvorschlägen.
Danilo(26-30)Schweiz
Schöne Ferien mit vielen Freizeitangeboten
Grosses Hotel mit schöner Anlage. Das Essen war sehr gut und die Bedienung sehr freundlich. Grosse auswahl an Freizeitangebote
Petra(56-60)Deutschland
Entspannung pur, Tolles Hygienekonzept, gerne wied
Guter erster Eindruck. Obwohl wir früh morgens angereist sind, und das Hotel ausgebucht war, konnten wir direkt unser Zimmer beziehen. Sehr guter engagierter Service im Restaurant (HP) Tolles Hygienekonzept!
Nora Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder :)
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal mit schönem Strand (direkte Strandlage). Der kleine Garten mit dem Lamy River ist echt toll! Wir waren zu Saisonende dort, dadurch war es nicht überlaufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder :)