Bewertungen (2.035)

Aslan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super tolles Hotel, zum empfehlen
Super tolles Hotel , tolle Strandlage außen Becken mit reifen super cool zum entspannen. Meterlange super gerne wieder. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe mit Autovermietung! 👌
Thanh Nha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Saubere Anlage, leckeres Essen und guter Service. Viele Liegemöglichkeiten am Strand und an den Pools. Das Wasser ist sehr klar.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Zum ersten Mal sagen wir: Wir kommen wieder!
Ein sehr gut geführtes, elegantes Haus mit ausgesprochen freundlichem Personal. Die Empfangshalle und die übrigen allgemeinen Räume sind geschmackvoll eingerichtet und bestechen durch ihre harmonische Farbgebung. Genossen haben wir besonders die Gartenanlage: Man konnte im Halbschatten liegen, der direkten Sonnenhitze entgehen und das fröhliche Treiben auf dem "Lazy river" genießen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel entspricht nicht 4 1/2 ****
Bin am 21.05.- 31.05.2022 im Esperos Place Resort gewesen. Das Essen ist sehr, sehr gut. Zimmer mit Blick aus das Meer lohnt sich, da die Rückseite zur Straße sehr laut ist. Blick in Garten auch auf der Rückseite ist nicht wirklich schön. Strand ist Kiesel aber nicht wirklich schön. Die Poollandschaft und der Garten ist angenehm. Die Preise für kl. Bier 5,00€ oder ein Cappuccino im Papbecher vom Castello 5,00€ selber geholt ist eine Frechheit!!! Genauso ein Apperiol für 9,80 mit viel zuviel Eiswürfel!! Personal ist…
Lara(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannen chillen in gepflegtem Ambiente
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Gutes Essen. Freundliches Personal . Ruhig gelegen. Teenagers hatten Freude am sportlichen Angebot. Fitnessraum, Yoga, Wassergym
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Absolut empfehlenswert
Wir wollten einen entspannten Urlaub direkt am Strand und mit Meerblick und wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal war immer aufmerksam und sehr höflich und die Anlage macht einen gepflegten Eindruck, so dass man sich sofort wohl fühlt. Aktuell gelten noch die Corona Schutzauflagen. Am Eingang vom Hotel und vor dem Essensraum (und einigen anderen Stellen) sind Desinfektionsspender mit Temperaturcheck. Das macht sogar Spaß, weil man nur durch das Hand darunter halten auch gleich seine Temperatur erfährt.…
ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlurlaub
Ganz ehrlich, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Bad mit Duschbadewanne war zwar sehr klein und unpraktisch, aber immer sauber. Auf Nachfrage war es aber gar kein Problem, das Zimmer gegen eines mit Dusche zu tauschen. Alle Mitarbeiterinnen waren total freundlich und hilfsbereit. Die Animateurinnen wirklich nett und unaufdringlich. Das Essen war jeden Tag toll, vielfältig, frisch und total lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns am Strand und an den Pools super erholt ! Sehr besonders war der…
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub hautnah
Unser Lieblingshotel seit 25 Jahren gutes Essen toller Service sehr viel Unterhaltung Tolle Bars und sehr sauberer Strand
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub in toller Lage
Alles tipitopi! Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Meer/Strand direkt beim Hotel. Essen war gut, ein toller Erholungsurlaub in den Herbstferien! Geniales Wetter man konnte sehr gut im Meer baden😃👍
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel super aber nicht für all Inklusiv !!
Das Hotel ist sehr schön, ebenso die Poolanlagen und die Zimmer. Das Personal sehr freundlich. Das einzige was wir zur bemängeln haben ist das „ All inklusive „ was wir gebucht haben. Die Snackbar & Mitternachtsbar sehr, sehr enttäuschend. Semmeln in Folie abgepackt 14 Tage lang oder aufgewärmtes um Mitternacht. Und das alles zum stolzen Preis von 4380€ für 2 Personen!! Das Geld hätten wir uns sparen können, schade . Sonst war der Rest gut.