Bewertungen (1.979)

Klara(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal
Das Hotel eignete sich super zum entspannen an unterschiedlichen Stränden, da es sehr zentral auf der Insel lag. Das Personal war sehr sehr nett und hat einen stets bei der Urlaubsplanung unterstützt. Beim Essen gibt es ein paar Abzüge. Mietwagen und Roller kann man ebenfalls über das Hotel mieten. Der Hotelstrand ist mit Kies und meiner Meinung nach nicht so schön wie andere Strände auf Rhodos, aber auch ausreichend zum entspannen.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit eigenem Kies-Strand-gerne wieder
Sehr schönes 4-SternePlus Hotel direkt am hoteleigenen feinen Kiesstrand in der Bucht von Faliraki. Schöne Gartenanlage mit Pools, Restaurants, Bar, Unterhaltungsprogramm. Ideal für Paare jeden Alters. Im Sommer 2021 geringere Auslastung als normal, nicht überlaufen, man kann sehr gut Abstand halten sowohl draußen als auch im Restaurant. Infos auch auf www.esperiagroup.gr. Hinweis: Die Reise erfolgte als Pauschalreise mit Flug über einen deutschen Reiseanbieter.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gut, aber keine 4,5 Sterne - 4 passen eher
Verbund von 3 Espero-Hotels. Im Palace war primär reiferes Publikum, zumeist deutsch, (könnt aber auch an der Jahreszeit liegen, Oktober) doch abseits von Faliraki gelegen (3km), von daher abends eher ruhig. Sehr positiv empfand ich, dass am Pool immer Liegen frei waren und das Personal nett war. Negativ empfand ich, dass für mich als AI-Gast nicht an jeder Bar Getränke includiert waren. Dann war der Weg von einem der Pools zur Poolbar, einzige Stelle, an dem man, außer in den Restaurants, Getränke erhalten hat,…
Martina und Adrian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel zum Erholen und Genießen!
Tolles, schönes und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage und super netten, zuvorkommenden und freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Typisches 4 Sterne Strandhotel
4 (vier) etwas in die Jahre gekommene Sterne, was das Haus selbst anbelangt. Poollandschaft, Strandbereich haben 4,5 Sterne verdient.
Dimitrij(31-35)Deutschland
Gutes Hotel für Strandurlaub
(+) Top Hotel. Sehr leckeres Essen. Sehr gute Strandlage. Sauberer Kiesstrand. Liegen in ausreichender Zahl nah am Wasser verfügbar. (-) Für abendliche Spaziergänge nur bedingt geeignet, da an der Hauptstraße gelegen (viel Verkehr, enger Fußweg). Kein Wassersport möglich (Windsurfen/Kitesurfen) - nur Jetski, Parasailing, Banana-Boot etc. Windsurfen ist nur auf der Westseite der Insel möglich.
HZ(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 2mal in diesem tollen Hotel
Perfektes Hotel für unsere Bedürfnisse, Top Service, gute Lage auf Rhodos … trotz Corona ein super Urlaub. Es war das erste Mal das wir ein Hotel zum 2mal gebucht haben. Es hat einfach alles gepasst, wir hatten ein Zimmer an der Ecke des Hotels und somit sogar Meerblick aus dem Badezimmer, ein absolutes Upgrade. Buffet abwechslungsreich und lecker. Für uns das Highlight der Lazy River… Entspannung pur.
Lupolino (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super essen, schöner Pool
Das Hotel ist gut ausgestattet und liegt direkt am Strand. Der Poolbereich ist super und gepflegt. Leider ist der Strand mit den Kies-Sand-Mix nicht schön und der Einstieg ins Meer felsig. Ohne Badeschuhe nicht zu empfehlen. Liegestühle, Sonnenschirme und Handtücher stehen ausreichend zur Verfügung. Die Zimmer sind sauber und ok.
Hartmut & Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub zum genießen. Wenn auch mit kleinem Aber.
Tolle Lage direkt am Kiesstrand. In der Anlage und am Strand verlaufen sich die Gäste so das Größe des Hotels untergeht.
Romana(61-65)Österreich
Tolles Hotel Esperos palace
Großer Wert wird auf Reinlichkeit gelegt Mitarbeiter sehr freundlich Und das Essen..... vielfältig reiche Auswahl 1fach hammermässig🤣🍖☕🍗🍟🍕 schöner Strand klares Wasser