Ein sehr gepflegtes Hotel. Eine sehr schönes Pool Anlage. Der lazy river lädt zum Entspannen ein. Doch leider fehlte uns beim Essen die griechische Kulinarik.
+ grosses, schönes Hotel
+ Nahe am Strand
+ schöne Poolanlage
+ angebotene Aktivitäten
- lärmige Strasse und hellhörige Zimmer
- Essen etwas fettig, Buffet manchmal eher unsauber (nasse Teller, Gläser nicht 100% sauber)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super tolle und saubere Anlage - ein Traum!
Der erste Eindruck hat uns schon völlig umgehauen. Die gesamte Anlage machte einen super Eindruck. Hier steht Erholung wirklich an erster Stelle. Ich habe noch nie so eine saubere Anlage gesehen, es lag nicht ein Schnipsel irgendwo rum und die Anlage ist wirklich groß.
Bei der Buchung von AI -Super ist das Hotel Spitze
Modern und gepflegt, viele fleißige Mitarbeiter die bemüht sind! es den Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen. Immer ein Lächeln 😃 im Gesicht .Auch nicht leicht in der heutigen Zeit. Die gute Busanbindung [Haltestelle vor der Tür] ist natürlich ein weiteres Plus um die Gegend zu erkunden.
Sehr schönes Hotel mit schöner Gardenanlage. Zwei schöne Schwimmbäder saubere Zimmer. Reichtlich Auswahl beim Essen. Bei der Bedienung (Weiblich) waren Zwei nicht so zufrieden stellend. Hätten Probleme unter sich. Alles andere sehr zufrieden stellend.
Für einen Strandurlaub ist das Hotel perfekt. Die Lage ist super. Mit dem Bus ist man in ein paar Minuten in Faliraki (für 1,50 Euro) und mit dem Schiff in 30 Minuten in Rhodos.
Toller Pool, toller Strömungskanal, super Essen, nettes Personal, alles toll!!!! Würde jederzeit wieder dort Urlaub machen und die Insel Rhodos ist immer eine Reise wert!!!
habe noch nie so ein überwältigendes buffet gesehen und zusätzlich konnte man noch aus drei hauptgänge aussuche, die an den tisch serviert wurden. fleisch, fisch & vegetarisch