Bewertungen (1.979)

Anita(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannungsurlaub, AI jedoch mit Einschränkungen
Älterer Hotelkomplex mit einem sehr gepflegten und sauberen Innenbereich. Der volle Meerblick ist sensationell. Die Pools sind sauber, Essen ist gut, Bedienung ist größtenteils freundlich und fleißig. Alles in Allem ein schöner Urlaub für Leute die es gerne ein bisschen ruhiger mögen.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Badeurlaub 11 Nächte Rhodos
Der Urlaub im Hotel Esperos Palace war einfach nur TOP und wunderschön. Das Essen war wunderbar und die Qualität einfach nur TOP. Die Mitarbeiter sehr sehr freundlich und die Animation war auch super nicht aufdringlich, sehr freundlich und das Aquafit war sehr gut. Die Zimmer sind riesig und die Anlage sehr gepflegt und sauber.
Diana und Roland (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswertes Hotel in Nähe Rhodos-Stadt
Wunderschöne Hotelanlage, direkt am Meer gelegen. Da die Saison erst gestartet ist, war es auch noch sehr ruhig. Somit waren aber auch noch nicht alle Möglichkeiten geöffnet. Der Service war super und das Buffet überragend. Reserven gibt es noch bei der Speisenwarmhaltung.
D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Großhotel
Großes sauberes Hotel mit Kiosk und sehr gutem Buffet. Der Weg zum Strand ist angenehm kurz. Einzig die Nähe zur relativ lauten Straße könnte stören...Die Balkontüren/Scheiben dämmen aber sehr gut! Gute Busanbindung!
Stefan(36-40)Deutschland
Ein perfekter Urlaub!
Im Esperos Palace bleiben keine Wünsche offen. Alles ist perfekt, von Anfang bis Ende. Wir haben uns jederzeit sehr sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke für den wundervollen Urlaub! :-)
nadin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
perfekter Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub, nach unserer Heirat 5 Tage vorher, in diesem Hotel verbracht. Das Essen war fantastisch, das gesamte Personal von der Rezeption, über dem Reinigungspersonal bis hin zur Bedienung im Restaurant waren alle super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und es gibt genügend Verstaumöglichkeiten. Wir waren rundum zufrieden und werden ganz sicher wieder kommen !!!
Arkadiusz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles OK! Bitte buchen nicht überlegen. 100% ok!
Hallo . Sehr sauber ,Essen wunderbar ! meer-wasser sauber schön gemütich zum erholen ! Danke Bitte buchen nicht überlegen .
Hans(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Großzügige Anlage, freundliches Personal und sehr reichhaltiges Schöner Garten und Wasserpark. Zimmer nach der Straße sind allerdings einen starken Straßenlärm ausgesetzt.
Moritz(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Gesamtpaket hat gestimmt. Sehr leckeres Essen, freundliches Personal. Sauber und tolle Pools und sehr nahe an Strand
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel ist weiterempfehlen
sauberes und gut geführtes Haus mit kleinen Mängeln in punkto warmhalten der Speisen auf dem Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. In der näheren Umgebung Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, die Bushaltestelle nach Faliraki ist gegenüber und nach Rhodos rechts am Hotel.