Ein tolles Hotel, jedoch etwas zu teuer, für das was man dort für eine Woche bekommt. Das Zimmer war in Ordnung, jedoch nicht soooo sauber, wie man es sich wünscht. Wir hatten Meerblick, das war toll. Das einzige was etwas blöd war, war das man trotz All-In in einer der beiden Pool Bars bezahlen musste, sodass man natürlich immer zu der gegangen ist, wo die Getränke kostenlos waren, was aber dann, je nachdem wo man lag nicht ganz so bequem war. Eine weitere bar oder kostenlose Getränke in beiden Bars wäre besser.…
Das Hotel hat eine super Lage. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind echt sauber und gepflegt.
Die Mitarbeiter des Hotels sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Meer und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ein paar Gehminuten.
Ein Hotel, welches man sich auch sparen kann. Da man als All Inclusive Gast nicht im gebuchten Hotel, sondern im Nachbarhotel essen darf und die Bars auch nur im Nachbarhotel inklusive sind, hätte man sich besser dort ein Zimmer buchen können, da diese auch wesentlich günstiger und schöner sind.
Das Essen und die Getränke waren qualitativ unterste Schublade, von gutem Essen kann hier absolut nicht die Rede sein - die Auswahl war groß, ja, aber ungenießbar.
Alles in allem ist dieses Hotel seinen Preis absolut…
Schöne Hotelanlage, Zimmer super in Ordnung, angenehme Größe. In der Vorsaison auf jeden Fall zu empfehlen. Ich denke dass es in der Hauptsaison nicht mehr ganz so toll ist - wenig Outdoor Restaurantplätze, Wartezeiten an der Bar, etc.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegtes hotel mit ausgezeichneter Leistung
Sehr schoene gepflegte Zimmer mit täglicher bettwaeschewechsel TV safe Klimaanlage Balkon fruehstueck Buffet mit frischem Orangensaft joghurt Obst liegen am Strand gratis es sind auch schattige baeume vorhanden strandtuecher sind im Zimmer und im Fitnesscenter zum wechseln
Es gibt einen schwimmkanal mit Reifen das abendbuffet ist vielfältig
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gern wieder
Gutes Essen ist, wenn man trotz „nur“ Halbpension ein zwei Kilo mehr mit nach Hause nimmt. Es ist wirklich für jeden etwas dabei, sehr abwechslungsreich.
Das war unter anderem einer der für uns überzeugenden Gründe uns schon zum zweiten Mal für dieses Hotel zu entscheiden und wir werden wieder kommen.
Liegen sind ausreichend vorhanden. Wir haben immer egal zu welcher Tageszeit freie Liegen gefunden.