Bewertungen (1.979)

ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlurlaub
Ganz ehrlich, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das Bad mit Duschbadewanne war zwar sehr klein und unpraktisch, aber immer sauber. Auf Nachfrage war es aber gar kein Problem, das Zimmer gegen eines mit Dusche zu tauschen. Alle Mitarbeiterinnen waren total freundlich und hilfsbereit. Die Animateurinnen wirklich nett und unaufdringlich. Das Essen war jeden Tag toll, vielfältig, frisch und total lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns am Strand und an den Pools super erholt ! Sehr besonders war der…
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub hautnah
Unser Lieblingshotel seit 25 Jahren gutes Essen toller Service sehr viel Unterhaltung Tolle Bars und sehr sauberer Strand
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub in toller Lage
Alles tipitopi! Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Meer/Strand direkt beim Hotel. Essen war gut, ein toller Erholungsurlaub in den Herbstferien! Geniales Wetter man konnte sehr gut im Meer baden😃👍
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel super aber nicht für all Inklusiv !!
Das Hotel ist sehr schön, ebenso die Poolanlagen und die Zimmer. Das Personal sehr freundlich. Das einzige was wir zur bemängeln haben ist das „ All inklusive „ was wir gebucht haben. Die Snackbar & Mitternachtsbar sehr, sehr enttäuschend. Semmeln in Folie abgepackt 14 Tage lang oder aufgewärmtes um Mitternacht. Und das alles zum stolzen Preis von 4380€ für 2 Personen!! Das Geld hätten wir uns sparen können, schade . Sonst war der Rest gut.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Idealer Urlaub zum "Runterkommen"!
Schön angelegte und saubere Anlage mit eigenem Strand und wunderschöner Pool-/Gartenanlage. Erholung von erster Minute an.
Elisabeth (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub
Erholung pur! Sehr schönes ruhiges Hotel. Der Strand ist groß und man bekommt immer Liegen. Ev. Badeschuhe anziehen ....Sand/Kies. Das Wasse ist glasklar!
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Perfekt für Strandurlaub und Tagesausflüge
Hotel in schöner Strandlage nur 3 km von Faliraki entfernt. Eine Bushaltestelle und ein hoteleigener Parkplatz befinden sich direkt vor dem Hotel. Daher ist das Hotel sowohl für einen Strandurlaub als auch als Ausgangspunkt für Tagesausflüge sehr gut geeignet.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden es jederzeit wieder buchen
Wir waren vom 14.5-24.5.22 im Hotel wir hatten Zimmer mit Meerblick und all inclusive gebucht. Wir waren mit allen sehr zufrieden.
Adela(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne Ferien!
Alles war wunderbar, wir hatten einen schönen Urlaub. Der beste Strand der Insel, "Lazy River", war super entspannend und angenehm
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft
Sehr schönes Hotel, sehr nettes und Hilfsbereites Personal, essen war sehr reichhaltig und lecker, sehr gepflegte Außenanlage