Bewertungen (1.979)

Andjeo(41-45)Österreich
Super Hotel!!
Wir waren im Juni eine Woche und uns hat sehr gut gefallen, dass wir wieder im August für 9 Tagen waren.Ich muss sagen, wir waren schon in viele Hotels von Luxus bis Mittelklasse aber so Service im Restaurant haben wir noch nicht erlebt..Man hat Gefühlt, dass jede Tisch hat eigene Kellner, weil die so super Job machen, die sind perfekt und sehr freundlich..Extra Lob und Kompliment für unsere Kellner im Restaurant Sortis und Nikos, die sind hervorragend, sowas haben wir nicht gesehen..Zimmer sind nicht die…
Kathrin(26-30)Deutschland
Zimmer renovierungsbedürftig
Insgesamt war das Hotel ok. Ich würde es aber nicht noch einmal buchen, da mir das Zimmer in anbetracht der Sterne und des Preises des Hotels absolut nicht zugesagt hat.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gerne wieder !
Persönlicher Service, beste Strandlage, hervorragende Küche (Empfehlung: Halbpension). Am besten für Paare geeignet. Wir waren in der ersten Maihälfte da, das Hotel war (noch) nicht voll. Würden jederzeit wieder kommen, auch aufgrunde der Lage (z.B. Rhodos-Stadt alle 20-30 Minuten per Linienbus erreichbar).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lazy River Pool ist genial
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Urlaub wo alles gepasst hat .
Schönes weitläufiges Hotel mit großer Poolanlage und direkt am Strand wo es genug Liegen und Schirme gibt Um ins All-In Restaurant zu gelangen muß man nicht unbedingt durch den Mini Market gehen -wie es einige bemängelt haben. Man kann auch durch die Lobby gehen und dann eine Wendeltreppe benutzen.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen wieder
Traumhafter Urlaub! Allein der lazy river ist schon ein Highlight. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Griechische Gastfreundschaft!
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Zimmern und tollem Garten, stets gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Nur der abendliche Lärm der Nachbarhotels stört gelegentlich etwas.
Philipp (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes Hotel .Anlage und Strand super. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Schöne Aussicht Zimmer mit Meerblick sollte man buchen.
Stöcki(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
NICHT 4,5 Sterne,kein ESSEN
Im "Palace" kann man als all inclusive Gast nichts essen oder trinken. Das Restaurant ist den Halbpensionsgästen vorbehalten. Wir wurden höflich gebeten, das Restaurant zu verlassen. Dann wurden wir auf das anliegende "Mare" verwiesen, mussten durch einen Supermarkt rüber gehen und dann mit 130 Gästen des Mare die wenigen Plätze auf der Terrasse ausfechten, wenn das leider total unterbesetzte Personal endlich Luft holen konnte, um einen Tisch einzudecken oder abzuräumen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Für All inklusive ein sehr schlechtes Hotel und Preis Leistungsverhältnis. Die Anlage für sich ist ganz in Ordnung könnte aber mehr Daria gemacht werden.