Bewertungen (1.979)

Praglin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Atmosphäre und vielfältiges Essen im Restaurant
Super Komplettpaket: Wohlfühlatmosphäre, Entspannung pur, direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, schöner, liebevoll gepflegter Garten, besondere Poolanlage (Lazy River und großer Schwimmpool) und stilvolle Inneneinrichtung. Das Wohl der Gäste steht merklich an erster Stelle.
Martina Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel in super Lage. Der Privatstrand ist sehr sauber, das Essensangebot überragend. Wir waren das zweite Mal dort, und wir werden bestimmt wieder kommen 👌🏻
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnete Küche, große Zimmer, schöner Strand
Ausgezeichnete Küche, große, renovierte Zimmer, schöner Kiesstrand und ausgesprochen freundliches Servicepersonal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Bushaltestelle direkt vir dem Hotel. Gegenüber des Hotels eine kleine Ladenzeile.Auch der kleine Supetmarkz im Hotel hat alles Notwendige
Karoline(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jeder wie er mag
Sehr saubere Anlage, Zimmer veraltert, jedoch sauber, Blick vom 6. Stock war grandios, was wir nicht verstehen ist die gute Bewertung bzg Essen...
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub!
Das Hotel hat eine super Lage. Die gesamte Anlage sowie die Zimmer sind echt sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter des Hotels sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel liegt direkt am Meer und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in ein paar Gehminuten.
Christopher Robert(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Urlaub im Esperos mit Abstrichen
Es ist an sich ein schönes Hotel mit toller Poolanlage (Lazyriver) und netten Zimmern,jedoch sind wir beim Service besseres gewohnt.
Luca Hanna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erstes und letztes Mal - schrecklich!
Ein Hotel, welches man sich auch sparen kann. Da man als All Inclusive Gast nicht im gebuchten Hotel, sondern im Nachbarhotel essen darf und die Bars auch nur im Nachbarhotel inklusive sind, hätte man sich besser dort ein Zimmer buchen können, da diese auch wesentlich günstiger und schöner sind. Das Essen und die Getränke waren qualitativ unterste Schublade, von gutem Essen kann hier absolut nicht die Rede sein - die Auswahl war groß, ja, aber ungenießbar. Alles in allem ist dieses Hotel seinen Preis absolut…
Tamara(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub - in der Vorsaison zu empfehlen!
Schöne Hotelanlage, Zimmer super in Ordnung, angenehme Größe. In der Vorsaison auf jeden Fall zu empfehlen. Ich denke dass es in der Hauptsaison nicht mehr ganz so toll ist - wenig Outdoor Restaurantplätze, Wartezeiten an der Bar, etc.
Gloria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gepflegtes hotel mit ausgezeichneter Leistung
Sehr schoene gepflegte Zimmer mit täglicher bettwaeschewechsel TV safe Klimaanlage Balkon fruehstueck Buffet mit frischem Orangensaft joghurt Obst liegen am Strand gratis es sind auch schattige baeume vorhanden strandtuecher sind im Zimmer und im Fitnesscenter zum wechseln Es gibt einen schwimmkanal mit Reifen das abendbuffet ist vielfältig