Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war für uns sehr schön
Das Hotel ist sehr schön , absolut sauber , beste Küche . Nächstesmal hätten wir nur gerne ein Zimmer auf die andere Seite, da es von der Strasse recht laut ist. Aber sonst alles super .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abwechslung vor Ort
Wunderschönes Hotel mit strandlage und direkter Busanbindung in Richtung Rhodos Stadt und Lindos. Einziger Minikritikpunkt sind die dünnen Türen und Wände
Wer Ruhe und Erholung sucht ist im Esperos palace richtig. Wir waren jetzt schon zum 3. Mal da und jederzeit wieder. Mit all inklusive ist alles abgedeckt. Das Meer 🌊 so sauber und warm zum schwimmen. Badeschuhe würde ich empfehlen da kein Sandstrand. Essen ist noch besser geworden (wir waren das letzte Mal vor 3 Jahren). Frisch gepresster Oangen Saft und jetzt auch Sekt. Und das Nachtisch Buffet- umwerfend
Sehr saubere Zimmer mit Kühlschrank. Mit den Reifen sich treiben lassen im Süßwasser macht mega Spaß.…
Dieses Hotel ist für jedes Alter und für Singles, Paare und Familien geeignet einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Das Hotel ist eigentlich sehr ruhig, allerdings kommt relativ viel Lärm aus dem Nachbarhotel, was schon mal störend ist.
Das Essen ist sehr gut (die Desserts beim Abendbuffet sind ein Hammer!) Leider sind die Getränke relativ teuer.
Das Beste an diesem Hotel ist das Personal, welches unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit ist. Wirklich absolut Spitze!