Bewertungen (1.979)

Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel mit kleinen Abstrichen
Nettes Hotel mit sehr leckeren Essen, ein paar Dinge sollten überarbeitet werden die auch mit wenig Aufwand besser funktionieren können.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Genuss in vollen Zügen
Ein wirklich schönes Hotel! Modern eingerichtet, sauber, schöne Pools. Die Rezeption spricht größtenteils deutsch und ist sehr hilfsbereit.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter Urlaub
Alles super. Ein wunderschönes Hotel in der Nähe der Inselhauptstadt, das wir gerne weiter empfehlen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub am Strand
Schönes, direkt amStrand gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilsbereit. Die Zimmer sind modern und gemütlich
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kann man weiterempfehlen.
Alles in allem ein gutes Hotel. Sehr schönes Hotel und die Gartenanlage ist auch schön. Direkt am Strand. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage, super nettes und zuvorkommendes Personal. Mega leckeres Buffet. Es befindet sich in direkter Strandlage mit eigenen liegen, was wir wirklich toll fanden.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne Ferien im Espero Palace.
Schönes Hotel, Zimmer in Ordnung, viel Platz am Strand, große Auswahl beim Essen (AI), sehr freundliche Mitarbeiter. Genau das, was wir erwartet haben. Im Erdgeschoss gibt es im Hotel einen kleines Geschäft, wo es alles (Getränke, Zeitungen, alles was man eventuell zuhause vergessen hat…) kaufen kann.
daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub
Eine superschöne Hotelanlage sehr gepflegt und sauber, sehr gute und große Essensauswahl, sehr nettes Personal, Zimmer auch Top ausser kein schöner Ausblick in den Hinterhof sowie ausserhalb des Hotels
taminaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!
Schön groß, viele Bademöglichkeiten und viele Sitzmöglichkeiten. Das Hotel ist allgemein sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Charlotte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel aber keine 4/4,5 Sterne
Es ist schwierig ob man dieses Hotel weiter empfehlen möchte, da das Preis-/Leistungsverhältnis in meinem Fall leider nicht stimmte, aber bis auf das Essen das Hotel in Ordnung war.