Bewertungen (2.035)

Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gut ich empfehlenswert unbedingt
Esperance Palace ist ein sehr gutes Hotel, sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen hervorragend. Die Zimmer sind sehr schön, sauber. Also alles in allem eine sehr, sehr gute Empfehlung. Besuchen Sie Esperance Palace. Danke.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, absolut sauber, schöner Garten, direkte strandanbindung, poolbereich super schön und bequeme Einstiege - besonders hervorzuheben ist das phantastische Essen und die freundliche und aufmerksame Betreuung seitens des Personals
Silvia (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlhotel
Ich war sehr überrascht über dieses schöne Hotel. Das Zimmer ist sehr schön. Die Raumpflegerinnen nett und zuvorkommend. Das Essen sehr fein und vielfältige ( fast Schralaffenland) , das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Park- und Poolanlagen in interessant und einladend. Die Lage schön ruhig und auch die Atmosphäre gefällt mir.
20.05. - 18.07.262 ERW
Martin (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Meine Erfahrung in einem neuen Hotel in Faliraki.
Die ersten 5 Minuten an der reception waren negativ im Hotel. Danach war ich sehr positiv begeistert vom Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr sehr gut.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub - Gerne wieder !!!
Das Hotel mit Poolanlagen ist sehr schön gestaltet. Der Pool- und Strandbereich war sauber und aufgeräumt und das Essen immer lecker.
Mathes(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufrieden, immer wieder gerne
Wir sind sehr zufrieden sauber, sehr freundlich, top Essen. Immer wieder gerne. Sehr freundliche und hilfsbereit. Mit dem Bus ist alles schnell und günstig erreichbar.
Es Pero Fal(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Esperos Palace Faliraki
Die Angestellten ob am Empfang, beim Zimmer Service, im Restaurant und an der Bar waren immer freundlich und hilfsbereit. Besonders wenn man in Griechisch versucht mit ihnen etwas zu reden. Gruß an Marina und G. Selbst die Animateuren mit M. und V. habe ich lustige Momente gehabt. Sie haben sich Mühe gegeben. Trotz Vorsaison.
Dirk(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel. Freundliches Personal. Können
Schönes Zimmer mit Meerblick. Sehr guter Service. Leckeres Essen und gute Auswahl an Speisen. Leider ist das Angebot der Animation nicht sehr gross.
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr zufrieden hat uns gut hier gefallen.
Das Hotel ist sehr schön, alles sehr sauber, die Leute sind sehr freundlich, das Essen ist super lecker, toll. Hat uns sehr gut gefallen hier.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel mit hoteleigenen Strand empfehlenswert
Schönes Hotel mit gepflegter, ruhiger Anlage - optimal für junge Erwachsene, Pärchen oder Rentner. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen, sauberen Strand mit Kieselsteinen und herrlich klarem Wasser. Dabei empfiehlt es sich auf jeden Fall Wasserschuhe zu tragen, denn ohne ist es sowohl am Strand, als auch im Meer nicht erträglich. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt und top gepflegt! Der 'lazy river' mit seichter Strömung ist sehr zu empfehlen, wenn man gemütlich ein Bierchen auf dem Reifen im Wasser…