Das ist ein super toller Urlaub hier, ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sämtliches Personal ist sehr aufmerksam und die komplette Anlage hervorragend gepflegt. Die Ausstattung der Zimmer hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen, außerdem hatten wir ein automatisches Upgrade. Wir können dieses Hotel Allen sehr empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Essen ist fantastisch. Ich habe noch nie so gut in einem Hotel gegessen! Der Service ist sehr freundlich. Ich weiß nicht ob es an dem Hotel liegt oder an den Griechen an sich, aber sie sind sehr höflich und zuvorkommend. Der Pool mit den großen Liegen und dem Schachmuster ist bezaubernd und der direkte Zugang zum Meer super klasse!
Ein tolles Hotel mit super Service. Ich werde als Gast wahrgenommen und es wird alles versucht um mein Urlaub angenehm zu gestalten. Das Essen ist Spitze und die Getränke sind auch gut. Auch das Management ist mit Herz dabei und möchte ein hochstehenden Service bieten. Dies war auch in diesem Aufenthalt bestens gelungen. Herzlichen Dank an das Team.
Wir waren das 2x in diesem Hotel und es war alles wieder top!
Das Essen ist der Wahnsinn , so eine große Auswahl und geschmacklich sehr gut
Beim Fitnesscenter wären dringend nötig neue Geräteanzuschaffen , das Laufband wurde in 10 Tagen nicht repariert und die Fahrräder sind auch nicht mehr die besten.. das ist der einzige Kritikpunkt
Wir sind jetzt seid mehr als 2 Jahrzehnten fast jährlich in diesem Hotel.
Jedoch haben und werden wir niemals ein All Inclusive buchen.
Diese unsinnigen Angebote haben für uns im Umgang mit Mensch , Örtlichkeit und Land eine zersetzende Wirkung.
Die Angestellten der Hotellerie erleben keinerlei Wertschätzung mehr und werden auch nicht entsprechend entlohnt.
Sehr freundlicher Empfang im Hotel, man fühlt sich willkommen, schneller Check in
das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,
im Speisesaal eine angenehme Atmosphäre, die Tische immer mit weißen Tischtuch
die Auswahl der Speisen abwechslungsreich
Liegen am Strand und Pool genug verfügbar
das Pool durch die Gartenlandschaft anlegt einfach toll
Das Hotel Esperos Palace können wir gerne weiterempfehlen. Das Hotel liegt direkt am Strand, die Anlage sind sehr gepflegt und das Personal super freundlich. Perfekter Ort für einen gelungenen Urlaub auf Rhodes.