Bewertungen (1.979)

Silja (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Super Essen, toller Service und sehr nette Leute. Wir kommen gerne wieder in dieses hotel. Es gab auch ein Animationsprogramm das super war.
Sandra Stephanie(31-35)Deutschland
Top Reise
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Zu jeder Zeit gab es freie Liegen am Strand oder Pool. Zum Frühstück O-Saft live aus der Presse- sehr lecker.
Vassiliki (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich bin sehr sehr zufrieden mit dem Hottel und mit dem ganzen Personal die sind super Nummer eins !!!!! Ich kann nur Esperos palace empfehlen!!!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller erholsamer Urlaub im Hotel Esperos Palace
Tolle Anlage, mit ausreichend Platz zum Liegen, entweder an den Pools oder direkt am Meer. Sehr freundliches Personal an Rezeption und in den Restaurants. Unser Zimmer war zwar nicht zum Meer gerichtet, aber trotzdem prima Größe und mit Balkon schön ausgestattet. Von Vorteil wäre hier eine reine Dusche, denn in die hohe Badewanne zum Duschen steigen, ist für etwas ältere Menschen unpraktisch. Frühstück und Abendessen waren prima. Gerne mehr griechische Küche.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel. Sehr sauber mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern. Sehr gutes Essen. Tolle Auswahl am Buffet. Hervorragendender Frühstückskaffee
Johann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel. Gutes Essen. Abwechslungsreiche Poolanlage. Gepflegter Kiesstrand. Extrem freundliches Personal.
H+D(41-45)Deutschland
Tolles Hotel! Toller Service! Vorher gut überlege
Tolle Unterkunft. Unser Hotel u. Das Nachbar Hotel arbeiten zusammen. Was nicht schlimm ist, da diese direkt anschließen. Das Service Personal ist sehr nett schon familär. Da unser Bereich nur Halb Pension angeboten hat. mussten wir bezahlen wenn wir zwischendurch Getränke, etc haben wollten. Diese waren schon recht teuer. 8€ für 750 ml Wasser mit Sprudel. Die Pauschale für AI war für unser Hotel viel höher als für das Nachbar Hotel, welches aber identisch war. Im Nachhinein wären wir im Mare günstiger mit AI…
Andrea (56-60)Deutschland
Juwel nahe Faliraki
Für uns hat das Hotel eine wunderbare Lage. Man kann mit dem Bus alles gut erreichen und zu günstigen Preisen. Dennoch ist es ruhig und man wird nicht den ganzen Tag mit Musik beschallt. Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit ausnahmslos freundlichem hilfsbereiten Mitarbeitern.
Wunderbares Hotel in Faliraki(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderbares Hotel in Faliraki
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Das Zimmer hatte eine wunderbare Größe und sogar einen Balkon. Der Meerblick vom Zimmer aus war traumhaft (morgens Sonnenaufgang über dem Meer). Der Strandabschnitt des Hotels war sehr schön (trotz dessen, dass es ein Kieselstrand ist). Das Essen war auch sehr gut, hier fand ich es allerdings etwas unschön, dass die Auswahl beim Spätaufsteherfrühstück sehr stark reduziert ggü. dem normalen Frühstück war. Alles in allem lassen sich hier sehr schöne Urlaube verbringen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Service wie aus dem Lehrbuch.
Ein sehr gut geführtes Hotel direkt am Meer. Hervorragender Service. Sehr gute Ausstattung. Erstklassige Verpflegung.