Großzügige und gepfegte Anlage, die Zimmer sind OK, aber nicht berauschend, wirken zum Teil schon etwas abgewohnt, Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen, da die Rückseite direkt auf eine
vielbefahrene Straße gehen. Sehr viele ältere Gäste jenseits der 60,
und ca. 70 % Deutsche. Leichte Animation, aber nicht aufdringlich.
Abends teilweise Musik und "Showprogramm" dieses aber eher zweitklassig.
Zum erholen empfehlenswert, mit Kindern bietet es sich an das
Nachbarhotel zu nutzen, der hauseigene…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Super Hotel
Fahre jedes Jahr als Zweiturlaub nach Rhodos in dieses Hotel, da stimmt alles vom ersten Tag an. War schon acht mal in diesem Hotel und werde noch sehr oft dahin fahren. Kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel war ein Traum! Sehr kunstvoll und stylisch eingerichtet. Die Klimanlage war wirklich notwendig und hat einwandfrei funktioniert. Die Poollandschaft war spitze! Speziel der Lazzyriver war super zum entspannen. Es hat mir im Großen und Ganzen sehr, sehr gut gefallen. Alle die auf Rhodos möchten würde ich dieses Hotel an's Herz legen. Speziel toll war, dass der Waterpark (ungefähr 20 Rutschen) gleich mit einem Shuttelbus erreichbar war. Dort würd ich auf alle Fälle hinschaun.
Das Essen war geschmacklich…
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, nettes Personal, gutes Essen, sauberes Meerwasser, schöner Strand, man fand immer (für 5 Leute nebeneinander) liegen und Sonnenschirme
Sehr schönes Hotel der Esperioskette. Liegt etwas ausserhalb von Faliraki (ca. 3 km). Internationales Publikum, hauptsächliche ältere Leute. Liegen und Badetücher gratis. Selbst nachmittags fand man ohne Probleme freie Liegen am Strand und an den Pools. Mehrere Pools im grossen Garten vorhanden. Internetcafe vorhanden. Krankenschwester und Bademeister täglich anwesend. Bushaltestelle vor dem Haus. Taxiverbindungen nach Rhodos und Faliraki.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.…
Hotel mit sehr schöner Garten- und Poolanlage. Sehr gut zum Erholen geeignet, mit vielen Stammgästen. Gemischtes Publikum. Viele kostenlose Leistungen (Handtücher, Schirme und Liegen, Kühlschrank, TV mit Fernbedienung, gut eingerichteter Fitnessraum). Internetecke vorhanden (1h=7EUR, 2h=10EUR). Viele Shops und Supermärke in unmittelbarer Nähe. Notfalls ist auch ein bischen teuerer Supermarkt direkt im Hotel vorhanden. Friseur ist im Hotel vorhanden. Viele Bars zum verweilen und Cocktailschlürfen (Casino-, Pool-,…
Mit 16 Jahren schon 12 mal anwesend gewesen! Das spricht für
Einfach ein Traum! Schon wenn man aus dem Flugzeug aussteigt und die Griechische Luft einatmet, ist man schon voll und ganz in Urlaubs stimmung! Das Hotel ist einfach genial.Auch für mich (die jüngere Generation)hat das Hotel viel zu bieten und man findet eigentlich immer jemanden im gleichen Alter!^^ Ich fühle mich schon heimisch im Hotel, und werde hoffentlich noch viele Urlaube dort machen! Nächste Woche den 20 Mai gehe ich wieder ein mal! Wenn jemand zufällig auch geht bitte melden!
EINFACH…
Gehört zu den 3 schönsten Hotels in bzw. bei Faliraki.
Wunderschöne Poolanlagen. Anlage sehr gepflegt und sauber.
Sehr gutes Essen. Schöner Fitnessraum. Liegen und Badetücher
am Pool und Strand ohne Gebühr. Für Kleinkinder aber nicht
geeignet, da kein Plantschbecken vorhanden ist.
Leihautos können problemlos gemietet werden. z.B. für einen Tagesausflug nach Lindos.