Bewertungen (2.035)

Rudolf(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragend
Ein hervorragendes Essen, sehr geräumige Zimmer, nettes Personal intregierter Supermarkt und der Strand mit Poolbereich gut. Preis- Leistung ist top. Einfach eine super Anlage. Ich werde sicher wieder dort Urlauben
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Esperos Palace- immer wieder auf Rhodos
Ich war nicht das erste Mal in diesem Hotel. Anfang der 2000er Jahre war ich 4 mal mit meinem Mann hier. 2013 im Hochsommer und nun 2015 Ende Sep/Anfang Okt. Das Hotel hat mir immer gut gefallen. Seit man die beiden Gebäude voneinander besuchertechnisch getrennt hat, sogar noch besser. Im Esperos Mare ist AI, das Esperos Palace bietet HP, was ich bevorzuge. Die Zimmer sind renoviert und sehr schön gestaltet. Die Schlüsselkarte funktioniert prima und hat den Vorteil, dass ja die Zimmernr. nicht draufsteht, so dass…
alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder aber nicht für 2 Wochen.
Aufmercksame Mitarbeiter. Kellner Profesionell.Sauber Solide, Hotel ,Anlagen,Zimmer Speisesaal,(nach jedem Gast wurden Tischdecken getauscht) Sehr überzogener Preis für 375ml Wein zum Abendessen.Qualität der Speisen in jeder hinsicht sehr gut.Leider war Fleisch und Fisch oft "totgegart"
20.05. - 18.07.262 ERW
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne und gut gepflegte Hotelanlage in einer schönen Lage am Strand mit kleineren Bars und Geschäften in der direkten Umgebung. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein und hat ausreichend Platz am Pool, Strand und Buffet selbst bei Vollauslastung. Gästestruktur ist überwiegend von deutsch sprechenden Gästen geprägt und ein paar wenigen Russen, Italienern.
Erika(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Die Essenspalette > hervorragend ! Keine Mängel im ganzen Hotel > Personal sehr freundlich und nett ! Vielleicht: daß die Liftanlage für die Größe des Hotels zu klein ist. Hotel ist nur zu empfehlen !
Anna(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Esperos Palace jederzéit wieder!
Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen, allerdings ein Zimmer zur Meerseite. Für alle Bereiche - Sauberkeit, Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft des Personals, Essensauswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, Strand usw. kann ich nur ein "sehr gut" vergeben. Überwiegend deutsche und österreichische Gäste, Alter sehr gemischt, zum größten Teil aber ältere Gäste (im Juni !). Am Strand sind Badeschuhe zum empfehlen. Keine Handyprobleme. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Man kann aufgrund der sehr…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Strandhotel mit schlechter Küche.
Das Hotel ist gut renoviert und sauber. Es hat überwiegend deutschsprachige Gäste. WLAN ist vorhanden Beim Schwimmen im Meer vorm Hotel zuerst untersuchen, wo Felsen Unterwasser sind ! Mückenschutz für die Nacht einpacken. In Rhodos am Aquarium parken. Nach Haraki zum Baden fahren.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel abseits vom "Ballermann"
Spitzenhotel mit sehr gutem Personal und einer hervorragenden Küche. Abseits vom Trubel des Zentrums mit einem schönen Badestrand.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub
Der Urlaub war sehr schön! Die Anlage ist groß und lässt keine Wünsche übrig (Liegen reservieren ungern gesehen und wird auch nur sehr wenig gemacht) Das Essen ist sehr lecker und umfangreich, also für jeden etwas dabei;) Die Zimmer und das Hotel im Allgemeinen ist sauber und die Angestellten höflich. Können alle deutsch! War also ein sehr schöner Urlaub. Nur weiter zu empfehlen :)
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Personal und guter Hotelkomplex
Unsere Bedenken zum Griechenlandaufenthalt auf Rodos waren schon am Empfang verflogen. Wir wurden herzlich begrüßt und Sprachprobleme gab es auch keine da das Personal alle über gute Deutschkenntnisse verfügt. Ich kann nur sagen das es ein gelungener Urlaub war und dazu hat auch das Hotelpersonal beigetragen. Immer freundlich und ansprechbar. An den Hotelzimmer gibt es nichts auszusetzen. Save und Kühlschrank vorhanden kostenlos wie auch Sonnenschirme und Liegen am Pool sowie am Strand. Badeschuhe sind…