Bewertungen (2.035)

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes und ruhiges "Erwachsenenhotel"
Das Hotel liegt weit weg vom unangenehmen Treiben von Faliraki. Dort laufen zahlreiche Zeitgenossen mit dicken Armen und Tattoos herum, die man im Urlaub eher nicht sehen will...:-) Wer darauf steht , ist in 10Min mit Bus vor Ort. Das Publikum im Esperos Palace hingegen ist angenehm, viele Deutsche , ein paar Niederländer, Engländer und Griechen. Da das Familienhotel nebenan ist, ist das Palace ideal für Paare ohne Kinder. Das Hotel ist sehr sauber und für 4 Sterne absolut ok! Das Essen ist vielfältig und lecker,…
Janina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Wir sind seit gestern zurück! Das Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen. Wir sind vollends begeistert gewesen!!! Die Anlage ist ekzellent gepflegt, das Personal unglaublich nett und sehr zuvorkommend. Einziger Manko sind die etwas in die Jahre gekommenen Strand liegen, diese sollten ausgetauscht werden. Der Strand ist Kieselig aber wunderschön, sauber und reich an Meeres Flora und Fauna
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen.
Tolles Hotel in traumhafter direkter Strandlage. Nahezu alle Mitarbeiter sprechen deutsch. Tolle Pool Lagunenlandschaft (Lazy River) der zum Entspannen einlädt. Ausreichende Anzahl an kostenfreien Liegen, Sonnenschirmen und Strandtüchern sowie kostenfreies WLAN im gesamten Hotel inkl. der Zimmer.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Esperos Palace - Hotel - Sonne von Rhodos
Schönes gepflegtes Hotel mit großzügig angelegter Poollandschaft und hoteleigenem Strandabschnitt. Vom Zimmer mit Meerblick hat man einen wunderschönen direkten Blick über das Meer! Trotz der Größe und der vielen Zimmer war das Hotel sehr ruhig.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
War ok...
Die Lage des Hotels ist super. Das Zimmer im 6. Stock mit Meerblick kaum zu überbieten. Die Nähe zu Rhodos Stadt fantastisch!
Romano Giuseppe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Perfekte Erholung
Wir waren sehr mit dem Hotel, Lage und vor allem dem Essen zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hatten super Auskunft für alles gegeben. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir haben uns Traumhaft gut erholt und kommen ganz sicher wieder!
HannesLena(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Im wieder, immer gerne im Esperos Palace !!!
Wir fanden das Hotel alles in Allem einfach nur Klasse und hätte durchaus einen 5 Sterne Status verdient. Die Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet, immer sehr sauber, der Save ist Kostenlos, sowie das WLAN (bis an den Strand) . Das Buffet ist morgens wie abends sehr reichhaltig , da ist immer für jeden was dabei. Der kleine Supermarkt im Haus ist echt günstig und mit dem nötigsten befüllt.(SUPER) der Stand ist in weniger als 5 Minuten erreicht. Ach lange rede kurzer Sinn, überzeugt euch selbst, es lohnt…
Christa und Manfred(66-70)Deutschland
Super Hotel, alles war zu unserer Zufriedenheit
Deutschsprachiges Personal , sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schönes Zimmer mit Meerblick in 6. Etage. Enttäuscht waren wir von den Holzliegen am Pool, die dringendst erneuert oder auch repaturbedürftig sind. Die hohen Getränkepreise im Hotel und an der Bar (
Eleni(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen war vielseitig und lecker. Die Zimmer wurden täglich gereinigt . Alles was angeboten wird, trifft 100% erfüllt. Alles in einem war Ich und mein Partner sehr zufrieden.
Albert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Enspannt
Tolles Hotel. Lage übersichtlich, weit von Menschengedränge, die Verkehrsanbindung aber prima. Beide Haltestellen direkt am Hotel, Auto Mietstation ca.200m entfernt. Die Straße ca. 50m entfernt, daher wenns keinem stört, der kann die günstigere Kategorie buchen - zur Straßenseite, wenns die Balkontür nachts geschlossen halten, dann hört man nichts. Das Essen war sehr gut, nettes Team, riese Auswahl an alles. Ausflüge müssen unbedigt mitgeplant, da ist was zu sehen - Rhodos Stadt, Lindos und Prasonissi.