Bewertungen (1.979)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Erholung in einem super Hotel!
So ziemlich den besten Urlaub den wir je hatten! Super freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, an der Bar oder beim Essen. Sehr sauber, jeden Tag wird das Zimmer geputzt, auch wenn man mal länger schläft. Die Animation ist ausreichend, jeden Tag stehen mehrere Programme auf dem Plan. Einziger minuspunkt sind die einzigen beiden Fahrstühle. Es dauert manchmal ewig und sie sind klein, aber im Urlaub hat man ja Zeit! Der Strand ist schön und vor allem nicht weit weg. Wir kommen bestimmt wieder!
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Esperos Palace, Faliraki, Rhodos
Super zimmer sehr gutes essen top hotel die reinigung des zimmers war nicht immer zufriedenstellend aber sonst echt top!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekter Badeurlaub
Es hat alles gepasst. Sehr gutes Essen, sehr schönes und komfortabler Zimmer, toller Meerblick, sehr freundliches Personal, nette Hotelgäste, alles top sauber, tolle Pools, ausreichend Liegen am Meer und am Strand, kein Gedrängel, großer Shop im Hotel mit zivilen Preisen, wir haben und sehr wohlgefühlt und kommen wieder!
Alen(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Guter Urlaub super Hotel traumhaftes Wetter
Fleisch sehr zäh! Lage super und ruhig! Das hoteleigene Restaurant hat Abendgarderobepflicht zum Abendessen! Lage Hose bei 37grad ist etwas ungut
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Badeurlaub bestens zu empfehlen !!!
Wir würden Esperos folgendes empfehlen: Esperides Family für Familien. Ebenso das Mare. Esperoce Palace für erwachsene, Hotel ab 18 Jahre, für uneingeschränkte Ruhe. Denn hier halten sich zu 90 % Erwachsene auf! Dann wäre das Konzept perfekt! Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert als Startort für Entdeckungen
Zweckmäßiger Hotelkomplex mit direkter Lage am Sand- / Kiesstrand; Zimmer modern eingerichtet; sehr schöne Pool-Anlage Nutzen Sie die rote Fähre für Fahrten nach Rhodos Stadt ; unbedingt den Tagesausflug nach Symni unternehmen
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub, gutes Essen, super Service
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel (das erste mal 2002). Und hatten wieder einen wunderbaren Urlaub. Ich würde hier jederzeit wieder buchen. Die meisten Gäste sind aus Deutschland, es ist aber auch Österreich, Schweiz, Italien, Tschechien, Russland... vertreten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel in Top Lage, super Essen !
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand gelegen. Das Essen war erstklassig mit viel Abwechselung. Das Personal war sehr freundlich. Negativ waren die hohen Getränkepreise im Hotel und in den Bars.Am Hotelstrand war man gezwungen Strandliegen zu reservieren, einem 4.5 Sterne Hotel nicht würdig und nervend.
(41-45)Schweiz
Guter Urlaub
Das Personal wahr sehr freundlich und das Service super. Das Essen fanden wir auch sehr lecker. Bei schlechtem Wetter empfehlen wir sofort ein Taxi zu organisieren, weil jeder in die Stadt Rhodos flüchtet und die Busse überfüllt sind.
André(19-25)Deutschland
Super Hotel - Tolles Essen
Wir (26 & 21) haben 1 Woche im Esperos Palace verbracht. Das Hotel ist in einem guten, gepflegtem Zustand. Von der Lage her, liegt es in der Mitte zwischen Kalithea und Faliraki. Wir hatten uns einen Roller gemietet und konnten somit die Insel auf eigene Faust erkunden. Andernfalls steht auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, als auch ein Taxistand in etwa 500m Entfernung zur Verfügung um andere Ortschaften zu erreichen. Die Zimmer sind modern und gut ausgestattet. Ich würde jedoch empfehlen entweder ein…