Bewertungen (1.979)

Maria Regina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Hotel: Definitive Weiterempfehlung!
Wir hatten eine super Urlaubs-Woche im Esperos Palace und waren von der Anlage sehr positiv überrascht! Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und bemüht und die Austattung des Hotels war sehr hochwertig und gepflegt. Somit für uns ein Top Preis-Leistungs-Verhältnis! Insgesamt können wir das Hotel ohne Einschränkungen weiterempfehlen! Dieses Hotel wird auch hohen Ansprüchen definitiv gerecht.
Birgit(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, lädt zum Wiederkommen ein!
Dieses Hotel ist sehr gepflegt, die Ausstattung der Zimmer ist top, kleiner Wermutstropfen: Bad sehr hellhörig, sonst alles top: Personal freundlich, Essen vielfältig und gut, Strand sehr gepflegt und genügend Platz!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein sehr gutes Top Hotel mit eigenem Charakter.
Sehr gepflegter Zustand. Direkter Zugang zum Strand ist top. Jede Menge Hoteleigene Liegen sind sehr angenehm. Für Paare sehr gut geeignet.
Aleksandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub am Strand in Toplage zu empfehlen!
Sehr gepflegt, ruhig, angenehm klimatisiert, Einkaufsmöglichkeit im Hotel und direkt am Strand! Es gab 2 Lifte und ein Fitnessstudio, dass sehr zu empfehlen ist!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
alles Super
Super Anlage, reichhaltiges Buffet,gutes Essen,freundliches Personal.Zimmer sehr sauber und freundlich ausgestattet. Nasszellen etwas zu klein,aber sonnst in Ordnung
Guy(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Luxus in Rhodos zum Traumpreis
Das Hotel hebt sich deutlich und positiv von anderen Hotels ab. Zum einen snd die Gäste sehr dezent und es gibt kaum Kinder. Die Erholung ist vorprogrammiert. Es ist kein all-inklusive Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und immer sauber präsentiert. Das groesste Plus sind die sehr freundlichen Kellner, die zudem perfekt deutsch sprechen. Ausserdem gibt es waehrend des Abendbuffet zusätzlich ein inklusives Hauptgericht welches man frisch zubereitet und an den Tisch zerviert bekommt. Zur Auswahl steht jeden…
Klaus und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir können die Esperos-Hotelgruppe in Faliraki nur
Frühstück und Abendessen im Freiluft-Restaurant. Viel schöner, als im Buffet-Restaurant. Super Essen und Essens-Auswahl. Prima Fisch. Sehr freundliches Personal und gute Deutschkentnisse. Der Chef schaut persönlich täglich mehrmals, ob alles klappt. Legt auch schon mal selber mit Hand an, wenn der leere Teller nicht sofort vom Tisch genommen wird. Leider gab es an der Strandbar am Nachmittag keine Kuchen, dafür aber am Abend umso mehr. Wir sind eben öfters nach gegenüber zum Kaffeetrinken gegangen (etwas günstiger…
Uwe W.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Super
Das Hotel ist einfach klasse. Das gesamte Ambiente, Essen, Personal. Es war perfekt. Wir hoffen das wir im nächsten Jahr wieder kommen können.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes und sehr sauberes Hotel.Hatt mir sehr gut
Super Hotel. Tolles Essen. Sehr nettes Personal und freundliche Animatöre.Ich war ende Mai dort und es war sehr ruhig(nur einziges Kind) und überwiegend Deutschsprachige Gäste...Spa habe ich auch ausprobiert und kann ich nur empfählen!Seher gut geschultes Personal,da der Masseur auch Physiotherapeut ist und hatte nicht nur sehr gut massiert aber auch mich prima wieder eingerenkt .Vielen Dank nochmals .
Irene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder gerne
das essen einfach super , zimmer immer sauber , personal freundlich immer bemüht!!!!! viele freizeitabgebote