Bewertungen (2.035)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles war Top
Lage und dr Ort waren super, auch der Stand bestens. Das Personal war super freundlich. Finde nur Lob. Weiter so, Werden wir weiterempfehlen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
super!
Nur mit der Musik im Restaurant waren wir nicht zufrieden...Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Sehr nettes, hilfsbereites Personal! Gerne wieder!
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weiter so!
Pool ung Gartenanlege sehr ansprechend!!! Wartezeit an der Bar ist Abens viel zu lang, teilweise für ein Wasser und ein Bier 20min warten!!!
20.05. - 18.07.262 ERW
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen wieder -
direkte Strandlage, kostenlose Liegen, Sauberkeit der Anlage und vor allem sehr freundliches Personal, nichts zu meckern
Timo(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Lage, gutes Hotel und wunderschöne Insel
Das gesamte Personal war sehr nett. Zimmer sauber und akzeptabel, direkte Strandlage ist sehr praktisch. Große Poollandschaft, die allerdings Mitte Oktober kaum benutzt wurde, da das Wasser etwas kalt war. Insgesamt ein sehr positiver Eindruck :)
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes, ideal gelegenes Hotel für Feinschmecker
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Super Essen. Immer freie Liegen, sowohl am Strand, als auch am Pool. Sehr ruhig, sowohl im, als auch außerhalb des Hotels. Haben selten so eine ruhige Atmosphäre am Pool/ Strand erlebt. Sehr angenehm! Die Liegen sind bequem, mit Armlehnen. Zwischen zwei Liegen ist ein Schirm mit Tisch. Es gab extra einen Mitarbeiter, der abends die Liegen wieder ordentlich hinstellte und die Schirme zusammenklappte. Positiv bemerkenswert war, dass darauf geachtet wurde ob die Liegen mit…
Hans-Adolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
es gibt bessere Hotels in Falirki.
kein Wassser noch andere Getränke im Kühlschrank. Man muss sich Wasser kaufen,Dass man auf den Zimmern was zu trinken hat. Und das bei einem All-Inclusiv Hotel?? Habe ich in meiner Urlaubserfahrung noch nie erlebt. Es geht nicht um par Euro,sondern einfach ums Prinzip !!!! Da sollte man drüber nachdenken.
Moos(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hotel Esperos Palace - ganz ok
Das Hotel im allgemeinen ist gut. Essen, Personal, Strand, Meer sind sehr gut. Eher negativ sind die kleinen Zimmer mit einem noch kleineren Badezimmer. Wir hatten ein Zimmer ganz aussen, Meerblick - Nr. 351. Zu zweit kein Platz. Zum Glück sind wir kleine Leute - grosse und etwas fülligere Personen hätten keinen Platz. Zimmerreinigung könnte besser sein. Ist auf keinen Fall ein 4.5 Sterne Hotel - max. 4. Sonst ok. Ebenfalls etwas verwirrend: Hotel Esperos Palace hat Halbpension - Hotel Esperos Mare All…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Erholung im Top Hotel in ruhiger Lage
Definitive Weiterempfehlung. Personal sehr freundlich und am Wohle des Gastes orientiert. Ganz großes Plus für das Restaurant.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Hotel für den Strandurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alle Mitarbeiter des Hauses sind sehr zuvorkommend, freundlich und jederzeit hilfsbereit. Man kann sich hier im Urlaub sehr wohlfühlen und entspannen.