Bewertungen (1.979)

Konrad(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
top....
highlight lazy river, essen sehr gut, abendprogramm war spitze, enttäuscht WLAN war zu langsam, badezimmer etwas zu klein, fernseher im zimmer steht ungünstig
Doris(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Atmosphäre, Hotel zum Wohlfühlen se
zimmer zum meer das gute umfangreiche frühstück, obstkorb u sekt im zimmer täglich gereinigte sanitäranlagen u zimmer
Karl(66-70)Deutschland
16 Jahre Erfahrung im Esperos Palace
Hotel mit herrlicher Strandlage. Sauberes blaues Meer mit sehr guten Schwimmmöglichkeiten. Vorzügliche Küche mit sehr gut deutschsprechenden und freundlichen Stammpersonal. Sehr gutes Fitness-Gym mit hervorragender Massageabteilung. Angenehme Atmosphäre in allen Bereichen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer zu empfehien (nach unserer ansicht)
Wir können auch bei unserem 22 ten besuch vom ESPEROS Pallace nur unsere positive Bewertung abgeben so wie immer gab es auch in diesem jahr wieder einige Veränderungen die nicht jeder als positiv empfand (paradiso bar und Toiletten an der Bar) aber trotzdem kann es nur ein grosses Lob geben. Das gesamt Personal sehr sehr Nett und höflich wie immer. Werden sehr gerne wiederkommen
Ruth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr zufrieden, nur an der Rezeption hätte ich m
ausgezeichnetes essen, super netter service des restaurant personals. keine enttäusyhung aueser der service mitdem gepäck bei der ankunft
Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert
persönliche Kontakte geknüpft, Wiedersehensfreude, Herzlichkeit des Personals, ruhiges erholsames Ambiente, keine-Aufdringlichkeit
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sofort wieder
Ein schönes Hotel, seit Jahren schon Stammgast und immer wieder glücklich, dort meinen Urlaub zuverbringen. Jederzeit wieder zu empfehlen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Restaurant 4 Hotel 5
Vielleicht kommt noch ein Hightlite bis zu unserer Abreise. Zu reklamieren ist Der Wein, der beim Abendessen nicht ausgetrunken wird, wird bis zum nächsten Essen nicht aufgehoben. Es gibt in den Zimmern keine Liste der TV-Programme. Es gibt auch keine Hotelmappe mit allgemeinen Hotelinformationen. Die Strandhandtücher können nur alle 2 Tage gewechselt weden und dles nur zwischen 9 und 11 Uhr.
Holger(51-55)Deutschland
Zimmer mit Gartenblick- Lärmbelästigung
Die Hotelanlage befindet sich in einen guten gepflegten Zustand sowie war der Service und die Küche sehr gut. Da schließe ich mich den bisherigen sehr guten Bewertungen an. Jedoch waren wir enttäuscht über unser Zimmer, weshalb ich sicherlich nicht wieder einen Urlaub in diesen Hotel verbringen würde. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und gingen davon aus, eine dementsprechend ruhige Atmosphäre vorzufinden. Letztendlich war der Gartenblick ein Straßenblick (Hauptverkehrsstraße) und gegenüber war…
Markus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Ich muss das Hotel loben, nachdem ich die hohe Weiterempfehlungsrate kaum glauben konnte, machte ich mir selber ein Bild - und ich muss sagen, es war alles perfekt.