Bewertungen (2.035)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toll!
tolles büffet, auch die Hauptspeisen. Diese werden zusätzlich zum Büffet gereicht. Das Frühstücksbuffet ist einzigartig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen, mit sehr gutem Essen. Personal verfügt über gute Deutschkenntnisse und ist sehr freundlich. Zimmer sauber und der Meerblick ist sehr zu empfehlen.
El Mundi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die 4,5 Sterne hat das Hotel mehr als verdient.
Super Sevice, super freundlichkeit des gesammtem Personals, immer genügend Liegen am Strand vorhanden, (nicht Morgens um 7.Uhr raus, um eine Liege zu reservieren) alles total sauber, die Zimmer, das Restaurant, der Strand. Wir werden wiederkommen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Margot(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr zufrieden
das hotel ist gut gelegen, die zimmer mit meerblick sehr ruhig, freundliches personal, supermarkt mit fairen preisen, grosser strand
Bruno(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel, sehr schöner Urlaub
Wir verbrachten eine tolle Zeit in diesem Hotel. Der Service, Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft und essen sind einfach nur top. Wirklich ein Tophotel das wir nur weiterempfehlen können! :)
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen gerne wieder. Haben uns hier sehr wohl
die Wasserbahn mit den Reifen hat für Abkühlung und Entspannung zugleich gesorgt. Das Essen war abwechslungsreich. Das einzigste was wir vermisst haben war Eis als Nachtisch
Benny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr freundlich, zuvorkommend,hilfsbereites Perso
Poolbar Umgang mit glutenfreies Essen war perfekt geregelt. Wäschewechsel sehr gut. Umgebung ist Atemberaubend. Strassenleben rau.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
wir waren sehr zufrieden !
Alles! Die Highlights waren zum einen die grosse und lekere Essensauswahl. Ausserdem die vier pools. Die ganze Gartenalage war sehr schön und gut gepflegt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir könne
Die Vielfalt und das abwechslungsreiche Essen. Ebenso das immer freundliche Personal. Der Aufzug könnte besser abgestimmt sein.
jan(26-30)Deutschland
zufrieden
Gutes Essen, viel Auswahl am Büffet. Tolle Aussicht von der Aussenterasse. direkter Strandzugang vom Hotelgelände. sehr netter Empfang mit Begrüssungsgetränk TOP