Bewertungen (1.979)

Lucia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nicht das schlechteste Hotel aber auch nicht das i
Direkt am Strand gelegen, ausreichende Strandliegen gratis vorhanden. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal außer an der Rezeption da hapert es etwas. Der angrenzende Mini Markt war super sortiert zu sehr angenehmen Preisen.
Markus(56-60)Schweiz
Super Hotel zum Entspannen und Geniessen
Super Hotel in Strandnähe, das Personal war mega freundlich und wir wurden mit feinem Essen verwohnt. Kurz gesagt: Wir fühlten uns sehr wohl und können die Hotelanlage nur weiterempfehlen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wohlfühloase
Ich war in diesem Jahr das zehnte Mal im Esperos Palace und es ist immer wie Heimkommen. Personal und Service sind ausgezeichnet. Jede Beanstandung wird sofort erledigt. Die Essensauswahl und -qualität steigert sich von Jahr zu Jahr und ist mittlerweile nicht mehr zu toppen - einfach grandios. Die Komfortzimmer mit Meerblick sind sehr schön und modern eingerichtet, sehr sauber und der Ausblick ist einzigartig. Auch dass mittlerweile am Abend die Duschlaken entfernt und durch neue ersetzt werden, finde ich klasse.…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohfühloase
Sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Speisenvielfalt wenige Wiederholungen während unseres Aufenthaltes von 12 Tagen.
Karin(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer und schöner Urlaub
Ein sehr schönes, mittlerweile in die Jahre gekommenes Hotel. Ruhe und Entspannung sind gesichert, Strand, Poolanlagen und Zimmer sind sehr sauber.
Johannes(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Eigentlich hatten wir das Nachbarhotel gebucht, da dieses aber noch nicht fertig war, wurden wir zum Esperos Palace mit all inclusive umgebucht. Es war ein sehr schöner Urlaub, sehr gepflegtes Hotel und total nettes Personal .
Martje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein perfekter Urlaub!
Das Hotel ist insgesamt sehr, sehr schön. Der Strandbereich mit den Pools ist sehr geschmackvoll angelegt. Das Restaurant und das Essen waren einfach großartig.
Max(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Badeurlaub
Ruhiges sauber Hotel sehr freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Herrlicher Strand (Steinstrand) klares Wasser und vor allem grosszügig Platz. Einfach idal zur Erhohlung.
Recep(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Demnächst wieder. Weiterempfehlen
Strand vor der Tür,Bushaltestelle vorm Hotel, es ist alles gut erreichbar,Liegen und Handtücher kostenlos und alles ist sauber, und gepflegt
Simone(31-35)Deutschland
Schön mit Makel
Das Hotel ist grds. Schön, das Essen war hervorragend. Auch der "Lazy River" war ein wirklich toller Pool, der uns viel Freude bereitet hat. Das Strand ist hingegen ein reiner Kieselstrand, Sand ist nicht vorhanden, Badeschuhe sind dringend zu empfehlen. Die Zimmerausstattung hat uns hingegen nicht gefallen. Die Qualität der Herstellung ist teilweise schlecht, teilweise sind Erneuerungen notwendig, die Bettwäsche war manchmal fleckig. Die Klimaanlage hingegen war sehr gut, sie kühlte sehr gut, ohne einen kalten Zug…