gut wlan, abendmenü, sojamilch, lage des hotels enttäuscht animation durch animateure, harte betten, keine preisangaben getränke im restaurant, zu wenige schilder in Restaurant für die Speisen und keine Hinweise wegen allergien
Super Hotel, sauber , guter Service, gute Lage, Essen lecker und vielfältig, besonders die Animation einfach Klasse, tolle Animatoren+Programm, da gibt es einen blonden boy, auch genannt sunshine(Kevin) der ist spitzenmäßig, der Rest aber auch klasse
Im Esperos Palace stimmt einfach alles auf den Punkt. Das abwechslungsreiche Abendessen ist genial. Die Hotelanlage sowie die Hotelangestellten sind super! Wir können nix negatives berichten und werden es weiterempfehlen!!!!
Sehr schönes Hotel, perfekt für Leute die es gerne etwas ruhiger haben. Das Personal ist super freundlich, Sauberkeit im Hotel ist Spitze! Ebenso das Essen, egal ob morgens, mittags oder abends immer top. Wir waren 10 Tage vor Ort und es gab immer neue Buffets. Zudem ist das Hotel sehr gut gelegen, man ist schnell in Faliraki oder in Rhodos Stadt. Empfehlen kann ich auch die Hotel eigene Autovermietung, super Preise super Service. Wir kommen wieder!!
der wasserkanal war für uns alle toll.Der Strand war leider ein Kiesstrand. Wir erwarteten einen Sandstrand. Die Poolanlagen, schattigen Plätze unter den Bäumen und die Animationen waren ein super Ersatz.