Bewertungen (1.979)

Conny(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
connysrenes
neu Nichtraucher auf der Terrasse beim Abendessen. Essen ist weiter auf sehr hohem Niveau-------------------------
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Im Esperos Palace stimmt einfach alles auf den Punkt. Das abwechslungsreiche Abendessen ist genial. Die Hotelanlage sowie die Hotelangestellten sind super! Wir können nix negatives berichten und werden es weiterempfehlen!!!!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, perfekt für Leute die es gerne etwas ruhiger haben. Das Personal ist super freundlich, Sauberkeit im Hotel ist Spitze! Ebenso das Essen, egal ob morgens, mittags oder abends immer top. Wir waren 10 Tage vor Ort und es gab immer neue Buffets. Zudem ist das Hotel sehr gut gelegen, man ist schnell in Faliraki oder in Rhodos Stadt. Empfehlen kann ich auch die Hotel eigene Autovermietung, super Preise super Service. Wir kommen wieder!!
St.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tipp topp
der wasserkanal war für uns alle toll.Der Strand war leider ein Kiesstrand. Wir erwarteten einen Sandstrand. Die Poolanlagen, schattigen Plätze unter den Bäumen und die Animationen waren ein super Ersatz.
Kate und Carsten(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
geniales hotel! sehr empfehlenswert!
highlight der blick aufs meer, das leckere essen und das super freundliche und hilfsbereite personal auszsetzen haben wir nichts und waren positiv überrascht , von allem
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super Urlaub
Das Hotel sowie das gesamte Personal waren super. Die Zimmer waren recht modern mit ein paar Gebrauchsspuren, aber immer sauber. Die Lage ist aus unserer Sicht optimal und das Essen war spitze.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen
Das Hotel liegt sehr nah am Strand. Das Zentrum in Faliraki ist auch per Fuß sehr gut und schnell zu erreichen. Der Service im Hotel ist außergewöhnklich gut. Das Restaurant ebenfalls sehr empfehlenswert.
Arnd(61-65)Deutschland
gerne wieder
das highlight war wie im letzten jahr, die Freundlichkeit des Personals. Wir fühlten uns wie in einer Familie. Enttäuscht hat uns gar nichts. Sind nächstes Jahr wieder hier.
Brigitte(46-50)Schweiz
zufrieden mehr Information zum SPA wäre gut
Sehr freundlich auch das Animationsteam ist gut. Es gibt viele möglichkeiten was Sport und Ausflüge anbelangt. Wasser und Strand sauber
Markus(51-55)Deutschland
Tolles und sehr freundliches Hotel. Sehr zu empfe
Hotelpersonal ist super nett! Schönes Ambiente! Keine Negativen Vorkommnisse. Riesen Auswahl am perfekten Buffet. 100 Empfehlung