Bewertungen (1.979)

manuel(26-30)Deutschland
supergeil
highlight lazy river, nähe zum strand, leckeres essen, super freundlicher service, kostenlose liegen wo man zu jeder zeit eine freie auffinden konnte
Marcel Henri(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, ruhiges Hotel direkt am Strand!
Der Service ist ausgesprochen gut, die Zimmer insbesondere im Badezimmer sind jedoch teilweise renovierungs bedürftig.
Petra(56-60)Deutschland
sehr grosse Zufriedenheit
Abendprogramm mit Lifemusik war sehr schön und auch der Poolaufenthalt mit kleiner Mittelinsel hat immer Ruhe und Schatten geboten.
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
rundum sehr zufrieden!
essen und Personal überragend! Gutes Angebot an Unterhaltung yoga, crossfit, volleyball etc.. / fitnessraum zu klein/ keine hanteln!
klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
alles sehr gut wir kommen wieder
alles gut uns super- hotel einfach rundum ein highlight. personal war spitze, immer sehr zuvorkommend und sehr freundlich
Jenny(46-50)Deutschland
schöner und erholsamer Urlaub
Highlight Essen und Service hervorragend. Angenehmer Umgang des Personals mit den Gästen, Handtuchservice gut, gerne wieder
Martin(31-35)Deutschland
sehr empfehlenswert
Die Gastfreundlichkeit und das leckere Essen waren überragend. Der Strand ist leider sehr kiesig und die Lage des Hotels ist ruhig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
komme mittlerweile das Drittemal und kann dieses
Enttäuscht hat mich garnichts. Die Freundlichkeit eines Jeden, von der Reinigungskraft bis zum Restaurantchef, alle sind sehr nett.
nelu(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
alles super
Highlight das Essen und Service auch der Pool und die Aussenanlage sind sehr schön. trotz grossem Hotel fühlt es sich nie überfüllt an
Stefan(26-30)Deutschland
Sommerurlaub
Der Lazyriver ist der perfekte Ort zum Entspannen und die Insel dazwischen super um auf den Liegen im Schatten der Bäume zu relaxen.