Bewertungen (1.979)

ute(56-60)Deutschland
super stammhotel
jedes jahr wird etwas renoviert oder erneuert. besonders ist der riverpool/strömungskanal und dimitrissaalchef und emilia
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
superfreundlich -
ausreichend Platz im Speisesaal/Terrasse, grosses und wechselndes Angebot der Speisen, das Personal ist wirklich superfreundlich und hilfsbereit. Wäsche-/Handtuchwechsel regelmässig. Genügend Ablagefläche im kleinen Bad und leider nur eine sehr enge Badewanne statt Dusche.
Philipp(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eindrücke
Mein sechster Aufenthalt in diesem Hotel. Allgemein: Seit der Trennung des Komlexes in zwei Hotels "Esperos Mare / Esperos Palace" hat sich das Hotel leider nicht nur positiv entwickelt. Die ehemals gehobene ruhige Atmosphäre ist leider nicht mehr vorhanden. Es beginnt bereits beim Eingang ins Hotel welches man durch eine Seitentür betreten muss. Der Speisesaal vermittelt eher die Atmosphäre einer besseren Betriebskantine/Betriebsrestaurant. Am Strand wurde die Paradisobar abgebaut, versetzt und anstelle wird mit…
Dagmar(56-60)Deutschland
alles sehr gut
Das Essen, das Zimmer und der Ausblick vom Balkon sind fantastisch. Die Konstruktion der Duschkabine ist fehlerhaft, das Wasser läuft ins Bad, statt in den Ablauf.
elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
top hotel
die netten damen vom zimmerservice und die bedienung beim essen ist super freundlich und kompetent das essen ist michelin verdächtig
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
fabelhaft
Die Anlage an sich ist schon ein Highlight besonders mit der Wasserbahn in der Aussenanlage und so freundliches Personal wie Vasilis im Restaurant haben wir selten erlebt. Auffällig war nurvdie Deckenverkleidung im Bad durch die alle Kabel zu sehen waren.
kasimiro(51-55)Deutschland
top hotel
das essen,die anzahl der liegen am pool und am meer, man muss nicht reservieren, macht hier auch fast keiner,wünschenswert wäre eine strandbar
edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
immer einen aufenthalt wert.
die trennung von hp und all inclusive bereich war sehr positiv.negativ war der strandbereich neben esperos richtung rhodos
dimitra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
perfekt, wir kommen gerne wieder
die küche sowie das service sind unschlagbar auch die aussenanlagen mit pool und strandbereich waren optimal, wir haben noch nie so eine saubere und gepflegte hotelanlage gesehen grosses kompliment an das gesamte team
Uwe W.(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt!
Wir waren zum 3. Mal im Esperoce Palace und es war wie nach Hause kommen. Es ist bereits alles beschrieben worden. Es ist einfach toll, freundlich und familiär. Hervorzuheben ist immer wieder die Freundlichkeit des gesamten Personals. Einfach Spitze.