Bewertungen (2.035)

Ute(46-50)Deutschland
Top Hotel!
Qualität und Auswahl der Speisen, sehr ruhige Atmosphäre, super freundliches Personal. Es gab nichts zu reklamieren. War alles toll!
Karl-Peter Assauer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert!
Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich, nicht aufgesetzt! Die Zimmer sind sauber, die Betten nicht durchgelegen!
Michael(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub - gutes Hotel
Tolle Auswahl beim Essen ein Abend sogar Garnelen ohne Ende, kostenlose und ausreichend Strandliegen. Einziger Makel, es gibt zwar frisch gepressten O-Saft und Sekt beim Frühstück ein Glas Wasser jedoch nur auf Bestellung - das wissen viele nicht!
20.05. - 18.07.262 ERW
Erhard(71+)Schweiz
einfach Spitze
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sind super gut. Sauberkeit des Zimmers, der Restaurants, aber auch des Areals sehr gut. Chef de Service und Chefkoch waren so hilfsbereit in einem Allergie-Fall, was wir bislang noch nie erlebt haben.
Winfried Herbert(61-65)Deutschland
pleasant holidays
essen ,freudlichkeit des peronalszentral an der bushaltestelle nach rhodos oder lindos gelegen. sehr gepflegte gartenanlage und direkt am meer gelegen. unschön ist der kieselstrand und im meer sehr unübersichtlich felsen und tiefen
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Urlaubshotel
Unser Highlight sind auf jeden Fall das total nette Hotelpersonal. Lässt keine Wünsche offen. Die Animateure sind klasse und machen Laune. Vor allem die Wassergymnastik ist echt lustig. Also nicht nur was für Rentner Vielleicht noch zu erwähnen ist die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag. Gibt es so auch nicht überall. Alles in allem, sehr zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Für uns ein Traumurlaub. *****
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschönes Hotel mit absoluter Weiterempfehlung
Es ist ein sehr gepflegtes, wunderschön gelegenes und mit freundlichem Personal übersehtes Hotel... Wir waren total begeistert von allem...
leo(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bravo!
Das Gesamtpaket stimmt einfach und daher ist dies ein Hotel in das man immer gerne wiederkommt.Bei uns ist es jetzt der 6.Aufenthalt ....... und wir kommen nächstes Jahr sicher wieder!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit gutem Essen und sehr gutem Service
Das Hotel ist seine 4 1/2 Sterne wert, super gelegen, tolles Essen und super Bedienung! Wer zum entspannen hier ist, wird diese definitiv bekommen. Liegen und Schirme sind am Pool und Strand kostenlos und genügend vorhanden. Egal um welche Uhrzeit, wir haben immer noch super Liegen bekommen!
Guenter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren das erste Mal hier, werden aber bestimm
ganz toll ist der Wasserkanal der durch die Anlage fliesst - negativ für uns dass kein All-inclusive angeboten wird ... ansonsten waren wir sehr zufrieden