Eine komfortable, großzügig und schön gestaltete Anlage. Mit hervorragender Gastronomie. Und zugewandtem Service, speziell herzlicher Bedienung im Speisesaal.
Außerdem viele Kleinigkeiten, die das Leben im Hotel bequemer und angenehmer machen.
Nur in der ersten Nacht war ich gerädert von dem Dauergeräusch eines Generators.
Das Hotel befindet sich am Ortsrand von Faliraki und ist eines von mehreren Hotels der Esperides Gruppe.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat eine wunderschöne Poolanlage (Lazy River sehr gut) die direkt mit dem Hoteleigenen Strand (Kies, glasklares Wasser) verbunden ist. Liegen und Sonnenschirme sind ganztags immer verfügbar und können kostenlos genutzt werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
zu Gast bei Freunden
Wir wurden im gesamten Hotelbereich, inklusive Strand, stets vorkommend und freundlich aufgenommen/bewirtet. Auch der Fitnessbereich und die genommenen Massagen haben zur Erholung beigetragen. Erwähnenswert ist auch, dass die Strandliegen sowie der Zimmersafe kostenfrei zur Verfügung stehen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können diese Anlage ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Unsere persönlichen Highlights sind die Zimmeraussicht auf das Meer wunderschöner Sonnenaufgang, das Essen, die direkte Strandlage und die Poolanlagen.