Super Hotel essen sehr gut sauber und freundliches Personal ,Pool und Strand sehr schön! Es gibt viel zusehen auf der Insel, rhodosstadt muss man erlebt haben !
Alles Top.
Das Hotel-Personell und -Management haben sich echt bemühen, um die Gäste sich im Hotel wohl fühlen.
Obwohl unsere Reise die letzte Reise vor Hotel- Winterschluss ist, war die Qualität vom Essen und Bedienung sehr gut.
Hier sind die Detail:
- Hotelslage ist sehr gut, 20-25 min. mit dem Auto/ Transfer zum Rhodes Altstadt / Flughafen.
- Strand war sauber, Wasser ist klar, und am wichtigsten war die Wassertemperatur im November 20+ Gerad. Es kann sein natürlich, dass wir Glück hatten.
- 3 Schwimmbäder,…
Sehr schöne Lage, nette Leute, sehr gute Animation, schönes Wetter, tolles Essen, rundum alles super!!! Die Zimmer sind sehr schön, wie auch die Gartenanlagen. Man merkt, dass in allem viel Liebe steckt. Sogar der Restaurantleiter hilft im Service mit!!!
Wir haben genau das bekommen was wir aus unserem letzten Urlaub in diesem Hotel erwartet haben. Wir waren recht zufrieden mit Zimmer, Service und Essen.
Schönes Hotel, Service je nach Bereich von sehr gut Lobbybar bis ausreichend Restaurant. Beim Frühstück wurde einem der Teller quasi noch beim Essen abgeräumt, da der Personal los wollte. Buffet in Ordnung, die Auswahl/Qualität des zu wählenden Abend-Hauptgangs wirklich mit viel Luft nach oben, echtes Industrie/Kantinenessen.
Ein solides, typisches Hotel, was seiner 4 Sterne Kategorie in fast allen Belangen nachkommt. Man merkt das die Bauart und auch die Art und Weise in Griechenland anders ist, viel sieht schon trotz Renovierung nicht mehr so toll aus oder ist von Anfang an eher Pfusch gewesen. Zimmerservice, Essen und Strand hingegen sind einwanfrei.
Zimmer sind etwas älter, aber sehr schön. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich, machen auch mal einen Spass. Das Essen ist ausgezeichnet, jeden Tag auch einige spezielle Sachen. Auch später am Abend alles vorhanden. Grosses Gelände mit vielen Liegemöglichkeiten, hatte immer freie Liegen am Strand (ohne Gebühr). Sehr empfehlenswertes Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub, Erwartungen voll erfüllt.
Essen und Trinken ausgezeichnet; Hotelpersonal spricht Deutsch oder versteht Deutsch. Strand und Poolbereich sind Super. Vielleicht könnte man noch Auflagen bei den Liegen bereitstellen.