Bewertungen (1.979)

Rabe(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Der Transfer vom und zum Flughafen ist mit ca. einer halben Stunde leicht erträglich. Man gelangt mit dem Bus (Bushaltestelle schräg gegenüber vom Hotel) problemlos nach Faliraki. Dieses Hotel kann ich gerne weiter empfehlen
Tino(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Super freundliches Personal, schönes Gelände mit Pool und hoteleigenem Strand. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich aber teilweise fantasievoll beschriftet.
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
für Ruhe suchende auf jeden Fall zu empfehlen
Super Lage ......--.....--- Super Sauber .....-- leckeres Essen......-- etwas für äteres Publikum .. zu ruhig Abends... Aber ansonsten super Hotel..
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Anlage
sehr zufrieden, können nur weiter empfehlen. Anlage ist sauber, das Essen ist gut. Liegen am Strand ohne extra kosten. Sehr nettes, meist deutschsprechendes Personal.
Ingo(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wieder kommen
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Vor allem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Der. Strand ist sehr steinig. Wasserschuhe sind empfehlenswert. Die Außenanlagen sonst schön.
mark(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
zufrieden
Meerblick und gutes Entertainment .Schöne Anlage. Gute Busverbindung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nix
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine wunderbare Auszeit
Die Lage ist einfach toll: perfekt für ruhige Strandtage und ideal für Ausflüge: die Busstation ist direkt vor dem Hotel und am Strand legen Boote nach Rhodos, Lindos, Faliraki und den Buchten an!
Benno(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine wunderbare Woche mit Sonne, Strand und Meer
Ein sehr gutes Hotel, welches direkt am Stand liegt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer top und das Wasser herrlich klar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Genau das richtige Hotel um auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen. Dazu kommt noch, dass das Essen ausgezeichnet war.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur mit dem richtigen Zimmer
Mit All-Inclusive Versorgung sehr zu empfehlen, das Buffet ist sehr reichhaltig. Ruhige Hotelanlage, optimal zum entspannen, auch wenn das Animationsteam jeden Tag über ihr Programm aufmerksam gemacht hat, obwohl man es nachlesen konnte und wir keine Animation wünschten. Wir hatten ein gehobeneres Zimmer mit Meerblick, welches sehr zu empfehlen ist. Da wir kurzfristig einen Late Check-out in Anspruch nahmen, bekamen wir für 50 Euro ein normales Doppelzimmer mit Balkon zur Straße. Für den kurzen Zeitraum okay,…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder Esoeros Palace
Wir waren das 7. mal im Esperos Palas und es ist immer sehr schön. Das Personal ist sehr Freundlich und die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es war das erste mal dass wir AL. gebucht hatten und wir waren sehr zufrieden, man musste zwar im Nachbarhotel Esperos Mare essen, aber das macht keinen Unterschied, ist das gleiche.