Bewertungen (1.979)

Heinz-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein top Hotel für deutsche Urlauber!!
Spitzenmäßiges Strandhotel für älteres deutsches Publikum mit sehr gutem Essen!! Ich habe mich sehr wohl in diesem Hotel gefühlt!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein rundum gelungener Urlaub - gerne wieder
Das Esperos Palace ist ein wunderschönes Hotel. Man ist schon überwältigt wenn man in die großzügig angelegte Lobby eintritt und durch deren zum Meer hin große Fensterfront gleich Palmen und das Meer sieht. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Orangesaft empfangen und die Rezeptionistin hat richtig nett und geduldig alle unsere Fragen beantwortet.
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit Flair
Rhodos gehört zu meinen Favoriten in Griechenland. Über alltours habe ich das schöne Hotel Esperos Palace auf Rhodos gebucht. Die Lage direkt am Meer war traumhaft und das ganze Hotel hatte ein gemütliches Flair. Die Reinemachefrauen waren eher weniger motiviert, aber hoffe nur vorübergehend.  Das Essen war fein und reichhaltig, das Sevicepersonal Juli und Paula waren sehr aufmerksam, sowie der sympathische Restaurant Chef. ;-) Das Team der Rezeption, Despina und Ana sind mit ihrer liebenswerten Art ebenfalls…
Katja (51-55)Deutschland
sehr schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wer einen ruhigen entspannten Urlaub in gepflegter Atmosphäre sucht ist hör richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wie immer, immer wieder gerne!
Ein sehr gutes Hotel mit familiären Eigensachaften. Das Personal ist seit Jahren unverändert und das Puplikum, sprich die Gäste, auch. Ein kleiner Knackpunkt in diesem Jahr war, daß in dedr Zeit in der wir dort verweilten, auch eine Gruppe von 150 Personen, die zusammen gehörten, gebucht hatten. Diese Leute waren zum Party machen gekommen. Zum Glück nur für drei Tage aber die waren doch sehr laut und für die anderen Gäste eher unangenehm. Das habe ich in diesem Hotel so noch nie erlebt. Trotz All- Inn läuft es…
Gerold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist sehr aufmerksam. Vor allem das Essen ist ein Gedicht. Wir kommen wieder.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub.
Da wir das Esperos Palace mit AI gebucht hatten, haben wir im Esperos Palace nur übernachtet. Für Essen und Getränke wurden wir an das Esperos Mare verwiesen, da das Palace selber nur "zahlende Gäste" bewirtet (wurde uns klar so kommuniziert, obwohl wir mit der AI-Buchung ja auch bereits im Voraus bezahlt hatten).
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein wunderschönes Hotel mit einer großen Anlage
Es ist ein sehr sauberes und zufriedenstellendes Hotel. Der Strand ist steinig, aber für Griechenland typisch. Die Hotelanlage ist sehr groß, abwechslungsreich und sehr gepflegt.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung garantiert
Gelungener Urlaub in einem gut ausgestatteten 4-Sterne Hotel mit traumhaftem Blick aufs Meer. Gastfreundschaft inklusive
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit Super-Küche und tollem Personal
Schönes, nicht zu großes Hotel. Optimal zum erholen aber auch, um die Insel zu erkunden. Liegt zwischen Rhodos Stadt und Lindos. Mit Liebe zum Detaile eingerichtet, Schöne Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick, schöne Poolanlage direkt am Meer. Top Personal, extrem gute Küche, super Bar. Schöne Terrasse im Bar-Bereich mit Ausblick auf den Pool und das Meer. Wellnes-Bereich und Fitnessraum sowie kleiner Innenpool vorhanden. Herz, was willst Du mehr. Siehe Bilder