Bewertungen (1.979)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein 4 Sterne Hotel
Die Zimmer sind abgewohnt. Schranktüren lösen sich und fallen ab. Duschen defekt, Waschbeckenablauf defekt. Eine Klimaanlage ist ausgefallen. Die Matratzen waren auch schon hinüber. Das Mobiliar ist stark verschmutzt. Badehandtücher gibt es nur alle 2 Tage und nur eines pro Person, obwohl die Liegen, alles andere als appetitlich sind. Das Essen ist eine Katastrophe, Maggi-Soße und völlig geschmacklos und ungenießbar. Positiv: Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten. Das Frühstück war in…
Nils(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel zum entspannen
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Meer ist sehr klar, da es sehr steinig ist. Badeschuhe wären hier nicht ganz schlecht. 10 min entfernt befindet sich ein Rutschpark, der sich für mehrere Stunden lohnt. Das Essen im Hotel war ordentlich und es gab verschiedene leckere Sachen. Bis zur Stadt Rodos braucht man mit dem Bus eine halbe Stunde.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Esperos Palace für All-IN-Gäste Abzocke
Als All-In-Gäste durften wir keine Restaurants oder di eBar im Palace benutzen, dies stand so leider nicht in der Beschreibung!! Versorgt wird man im leicht überlasteten Restaurant des Nachbarhotels Mare. Die Restaurants, und Bar im Palace ist nur für HP-Gäste !!! Wir haben für das Palace für 14 Tage exakt 1.500.- mehr bezahlt als die Mare-Gäste, dies hat uns den Urlaub leicht verdorben ! Einziger Trost, das Essen im Mare war immer gut. Auch allles sauber bis auf die Schmuddel - Rauchbereich am Grill ! (Der…
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Ferien. Gut erholt zurück.
Sehr sauber, alle Angestellten höflich und zuvorkommend. Sehr abwechslungsreiche Buffets. Gut und würzig gekocht. Super Anlage und top nähe zum Meer. Eine Reise Wert. Badeschuhe von Vorteil.
Freeman (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein durchaus gelungener Aufenthalt
Beliebtes Hotel für deutsche Rentner. Dadurch sehr ruhig , wenig Kinder und somit ein Hotel für alle die Entspannung lieben.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kein anspruchsvoller De Luxe Urlaub!
Wie kommt das Hotel zu diesen überwiegend sehr guten Bewertungen? Als All Inclusive Gäste mußten wir unsere Mahlzeiten und Getränke im Nachbarhotel einnehmen. Kein Hinweis darauf im Reisekatalog. Wir konnten lediglich in unserem gebuchten Hotel übernachten.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolute Empfehlung
Sehr schönes Hotel direkt am Meer mit tollem Service und erstklassigem Essen , Wasser glasklar, geht aber direkt steil ab, Strand Kiesel, unbedingt Schuhe mitnehmen, Strandtücher inklusive, alle zwei Tage Wechsel, genug Liegen, auch immer Platz zu finden am Strand, im Pool ist man teilweise alleine, super tolle Poolanlage mit 2 Pools außen, eune ganz tolle lange Strömungsanlage mit Reifen, ein Hallenbad, sehr nettes Personal überall
Nadine(26-30)Deutschland
Absolut empfehlenswert, Entspannung pur
Tolle Hotelanlage zum Entspannen und Genießen. Außergewöhnlich Gutes Essen und sehr nettes Personal. Das Hotel hält was es verspricht.
Raphael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder.
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und kann pefekt Deutsch. Sehr erholsame Ferien, daher empfehlenswert. Faliraki kann man gut und preiswert mit dem Bus erreichen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es geht nur um Holidaycheck
Der massiven Einsatz von Tablets bei allen Gästen erklärt die vielen guten Bewertungen hier, da man fast überall gedrängt wird etwas positives zu schreiben. Was wir besonders merkwürdig fanden ist, dass Holidaycheck dort schon komplett vorinstalliert war, bei der Bewertung war immer jemand vom Hotel dabei. Das alles hat auf uns einen sehr professionellen Eindruck gemacht, und es ging nur um gute Bewertungen. Andere Gäste schilderten uns, dass Sie sogar das Gefühl hatten, dass negative Bewertungen gar nicht…