Wir waren in diesem Hotel im Juni 2019 zum 2.Mal und wurden wieder nicht enttäuscht. Das ganze Personal ist immer freundlich, das Essen gut . Die Lage ist sehr gut, da nach einem kurzen Spaziergang einige Geschäfte und auch Restaurants sind. Wir kommen sicher wieder da es für uns einfach passt. Wir genießen dier Ruhe. Schade ist das es die Paradiso-Bar nicht mehr giebt.
Top Hotel mit wunderschöner Poolanlage (Lazy River sehr entspannend), direkt am Kiesstrand mit hoteleigenen Liegen. Ende Mai / Anfang Juni auch noch sehr ruhig, immer genug freie Liegen vorhanden, Strandhandtücher kostenlos mit täglichem Umtauschservice, top! Das Personal war angefangen von den Putzfeen, über die Animateure (hier besonderer Dank an Alex, Emi und Gabriel, ich sag nur "Pizziki"), die Bedienungen bis hin zum Manager alle super freundlich und stets hilfsbereit! Essensauswahl mehr als reichlich, wer…
Ein sehr schönes Hotel etwas abseits von Faliraki, direkt am Strand. Liegen, WLAN und Safe waren im Preis enthalten.Der Strand war über einen Steg vom Hotel in 2 Minuten zu erreichen. Die Anlage war sehr gepflegt. In der Bar fehlte uns ein wenig die normale Musik. Das war uns doch etwas zu ruhig.
Das Esperos Palace ein ideales Hotel um einen ruhigen erholsamen Urlaub zu verbringen. Ein offenes Ohr für alle Anliegen, tolle Zimmer, Pools und das Meer.
Einfach wunderbar.