Bewertungen (1.979)

Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub, empfehlenswerte Insel
Ein solides, typisches Hotel, was seiner 4 Sterne Kategorie in fast allen Belangen nachkommt. Man merkt das die Bauart und auch die Art und Weise in Griechenland anders ist, viel sieht schon trotz Renovierung nicht mehr so toll aus oder ist von Anfang an eher Pfusch gewesen. Zimmerservice, Essen und Strand hingegen sind einwanfrei.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
top hotel
zimmer und lage des hotels war sehr gut, essen und service top und immer ein genuss , poolanlage und meeresnähe waren sehr angenehm
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, sehr empfehlenswert.
Zimmer sind etwas älter, aber sehr schön. Das ganze Hotel ist sehr sauber. Personal sehr freundlich, machen auch mal einen Spass. Das Essen ist ausgezeichnet, jeden Tag auch einige spezielle Sachen. Auch später am Abend alles vorhanden. Grosses Gelände mit vielen Liegemöglichkeiten, hatte immer freie Liegen am Strand (ohne Gebühr). Sehr empfehlenswertes Hotel.
Franz(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub, Erwartungen voll erfüllt.
Essen und Trinken ausgezeichnet; Hotelpersonal spricht Deutsch oder versteht Deutsch. Strand und Poolbereich sind Super. Vielleicht könnte man noch Auflagen bei den Liegen bereitstellen.
René und Gabi(51-55)Deutschland
Fast Perfekt !!
Vorab möchten wir sagen, es war das beste Hotel, welches wir bei unseren 7 Urlauben in Griechenland besuchten. Wir empfehlen dieses Hotel in jedem Fall weiter. Einige Punkte sind vielleicht hilfreich für zukünftige Gäste. Das Hotel kann mit Halbpension und mit All inklusive gebucht werden. Alle Getränke auch zum Abendessen sind jedoch kostenpflichtig. Für AI Gäste gibt es die kostenlosen Getränke sowie das Mittagessen nur im benachbarten Hotel (Esperos Mare). Das Abendessen im Esperos Palace kann jeden Abend in…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne !! Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes ,modernes Hotel mit sehr freundlihem Personal und spitzen Strandlage!!! Riesenaudwahl beim Frühstück,da hat NIX gefehlt !! Pool s und Strand sehr sauber !!
CiCi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine ehrliche Einschätzung
Nach vielen Jahren Mallorca-Urlaub wollten wir mal was anderes sehen und sind nach Rhodos. Die Insel ist sehr attraktiv und schön, wenn auch an allen Ecken und Enden zu sehen ist, dass Geld für Investitionen fehlt. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten, die nicht alle nicht allzu fern liegen und die Menschen auf Rhodos sind so freundlich und zugänglich, dass man sein Geld wirklich sehr gerne hier lässt. Das Esperos Palace ist ein sehr gutes Hotel, allerdings würde ich es nicht als luxuriös bezeichnen. Das Personal ist…
Meike (19-25)Deutschland
Sehr ruhiger und entspannter Urlaub
Sehr nettes, etwas in die Jahre gekommene Hotel, für Paare ab 30+, die Entspannung, Ruhe und das Sonnenbaden bevorzugen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig
Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub sucht und getne schwimmt ist im Esperos genau richtig. Wir hatten all inclusive dass ich jedem empfehlen würde. Da die Getränke nicht ganz billig sind. Einige Urlauber hatten sich im Holiday Check darüber beschwert, dass man im Nachbarhotel zum Essen muss. Es hat mich auch erst ziemlich verunsichert als ich das las. Aber ich kann alle beruhigen es ist genau neben dran und im gleichen Trakt und nach meiner Meinung nicht erwähnenswert. Die Zimmer sind groß und mit viel…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöner Aufenthalt
Super geeinigt zum entspannen, auch für einen Urlaub mit Freunden. Mir ist nichts negatives aufgefallen, kann das Hotel nur weiterempfehlen.