Bewertungen (1.979)

Franziska(19-25)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes und nobles Hotel. Lage sehr gut direkt am Meer. Man hat alles was man braucht in der Umgebung. Essen war gut, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vor allem in der Gastronomie.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller gelungener Urlaub
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es lag etwas außerhalb von Faliraki und trotzdem war alles da. Nicht nur dass ein kleiner Supermarkt unten im Hotel ist, sondern auch direkt auf der anderen Straßenseite sind Geschäfte und noch ein Restaurant. Ebenfalls direkt gegenüber dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle für den Bus nach Faliraki. Vor dem Nachbarhotel Esperos Mare befindet sich die Haltestelle für den Bus nach Rhodos. Lohnt sich. Zimmer sind normal groß, sehr viel Schrank und sauber. Nur die Badewanne…
Steffen(36-40)Deutschland
Rhodos Top
Sehr schönes, sauberes Hotel. Ruhige Lage, immer freie Liegen am Strand und Pool. Petfekter Urlaub zum Entspannen. Sehr freundliches Personal Gute, gehobene Küche beim Buffet
Eva(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, super Lage, leckeres Essen und zuvorkommendes Personal. Leider sind die Betten etwas unbequem und rollen weg, aber sonst alles top 👍🏻
Regina(51-55)Deutschland
Super
Super Hotel essen sehr gut sauber und freundliches Personal ,Pool und Strand sehr schön! Es gibt viel zusehen auf der Insel, rhodosstadt muss man erlebt haben !
Mohamed Seifeleslam(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles Top, wir kommen wieder zurück
Alles Top. Das Hotel-Personell und -Management haben sich echt bemühen, um die Gäste sich im Hotel wohl fühlen. Obwohl unsere Reise die letzte Reise vor Hotel- Winterschluss ist, war die Qualität vom Essen und Bedienung sehr gut. Hier sind die Detail: - Hotelslage ist sehr gut, 20-25 min. mit dem Auto/ Transfer zum Rhodes Altstadt / Flughafen. - Strand war sauber, Wasser ist klar, und am wichtigsten war die Wassertemperatur im November 20+ Gerad. Es kann sein natürlich, dass wir Glück hatten. - 3 Schwimmbäder,…
Henry(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Die Animation und der Service ist erstklassig
Sehr schöne Lage, nette Leute, sehr gute Animation, schönes Wetter, tolles Essen, rundum alles super!!! Die Zimmer sind sehr schön, wie auch die Gartenanlagen. Man merkt, dass in allem viel Liebe steckt. Sogar der Restaurantleiter hilft im Service mit!!!
Helena & Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wie schon das letzte Mal ein guter Urlaub
Wir haben genau das bekommen was wir aus unserem letzten Urlaub in diesem Hotel erwartet haben. Wir waren recht zufrieden mit Zimmer, Service und Essen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Abendessen mit viel Luft nach oben, ...
Schönes Hotel, Service je nach Bereich von sehr gut Lobbybar bis ausreichend Restaurant. Beim Frühstück wurde einem der Teller quasi noch beim Essen abgeräumt, da der Personal los wollte. Buffet in Ordnung, die Auswahl/Qualität des zu wählenden Abend-Hauptgangs wirklich mit viel Luft nach oben, echtes Industrie/Kantinenessen.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr entspannt
Das Hotel was sehr schön, dass Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit dem Essen war wir auch sehr zufrieden. Schöne Lage.