Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Essen ist sehr gut und die Getränke waren auch sehr lecker. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorzuheben sind Georgia und Vaios aus dem Restaurant. Ein kleines etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches uns aber sehr gut gefallen hat. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Gute Anbindung und angenehmer Aufenthalt trotz geschlossenen Angeboten
Schöne Lage, gute Anbindung, leckeres Essen, sehr freundliches Personal im Restaurant! Leider sind im April noch nicht alle Angebote verfügbar, wie z.B. Tennisplatz
Das Hotel ist hervorragend. Freundliches Personal hilfsbereit und alles sehr sauber. Essen egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen alles toll. Die Getränke werden serviert.Super Pool und der Strand ist direkt vor der Tür.Die Bushaltestelle vorm Hotel ist auch ideal. Absolute empfehlenswert.
Freundliches Personal und gute Atmosphäre im Hotel
Das Hotel ist ein gut geführtes Haus, sauber und mit einem sehr zuvorkommenden Personal.
Das Essen ist abwechslungsreich und jeder findet für seinen Geschmack das Richtige.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freut euch auf dieses Hotel!!!
Tolles, ruhiges und barrierefreies Hotel direkt am Strand von Faliraki zum erholen und relaxen. Die Doppel-Zimmer sind sauber, freundliches und kinderliebes Personal, saugeiles Essen und tolle Animateure!
Auch wenn es keine Kinderanimation gab, waren Kinder sehr willkommen. Kleine Sonderwünsche wurden umgehend zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
Viele Unternehmungen und Sightseeing möglich, es wird also nie langweilig. Einfach der beste Urlaub!
Wir werden wiederkommen.....
Hilfsbereite Rezeptionistin und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr nettes Personal!!!Alle sehr hilfsbereit und freundlich!!Gutes Essen!nah am Strand, so wie man es sich wünscht!!!Vielen Dank an die nette Rezeptionistin die uns sehr geholfen hat!!!
Gutes Hotel mit schöner Poollandschaft und Meerblick.
Das Hotel hat eine schöne Poolanlage und liegt direkt am Meer! Das Essen ist sehr gut und
die Zimmer sind sauber.
Abends gibt es wechselnde