Bewertungen (1.186)

Viola(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Stammgäste kommen wieder
Lage und Service sehr gut. Personal sehr freundlich, wir sind Stammgäste und kommen wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Sauberes Hotel. Sehr gutes Essen! Sehr freundliches Personal. Schönes kleines sehr gut geführtes Hotel
Soni (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel 👍
Super Hotel 👍 alle Mitarbeiter sehr freundlich, wir hatten ein Superior Familienzimmer mit Meerblick... Wunderschön und Tip top sauber... Haben alle super geschlafen und wohl gefühlt... Essen ist abwechslungsreich und mehr als ausreichend... Wir haben nix zu meckern! Kommen gerne wieder...
Gegenleistung erhalten
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das Hotel ist sehr Empfehlenswert und zusammengefasst einfach mega
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Sommer /-Partnerurlaub
Sehr gute Mittelklasse mit familiären und spaßorientierten Umgang. Am schönsten war, dass es immer ausreichend Liegen gab, oftmals nach 12 Uhr sogar mit bester Lage zum Meer.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sauberes Hotel mit leckerem Essen und freundlichem Service
Es war ein schönes Hotel und sind sehr entspannt
Alex(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein gutes Hotel mit zwei drei kleinen Mängeln
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, die Bilder auf der Webseite sehen ein kleines bisschen besser aus als es ist. Aber es ist ok. Das Hotel ist sehr sauber und das essen sehr fein. Das Personal ist nett und sehr hilfsbereit.
Sonja(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne Ferien, glutenfrei verwöhnt worden
Wir haben wunderschöne Ferien verbracht. Zu dieser Zeit hat es noch nicht sehr viele Gäste. Das Wetter war gut, nicht zu heiss, trotzdem konnte man schon ins Meer. Schönes Hotel mit direkter Lage zum Kies-, sandstrand. Sehr guter Service und wunderbares Essen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch für Allergiker gut geeignet. Falls gewünscht werden extra glutenfreie Pasta oder Pizza zubereitet
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle dieses Hotel definitiv weiter!
Das Hotel hat eine tolle und schön verteilte Anlage. Der Pool und das Meer sind zwar abgetrennt aber trotzdem durch die Liegen und Gehwege schön verbunden. Programme und Freizeitbeschäftigungen sind sehr positiv vertreten. Dir Bus - und Taxiverbindungen sind hier auch sehr gut. Beim Essen wird auch sehr vieles geboten -für jeden gibt es was :) Zum Abendessen gibt es immer unterschiedliche Themen. Das Personal sowie die anderen Gäste, sind äußerst höflich und achten auf Sauberkeit. Das Personal bemüht sich sehr,…
Erwin(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Rhodos
Wunderschöne Tage Einstieg zum Meer könnte für ältere Menschen einfacher sein.Steeg mit Leiter wäre gut .Personal Küche und Zimmer super Toll ! Bettwäsche müsste nicht jeden Tag gewechselt werden. Abend Animation Games Langweilig Bands sehr gut Es wird bei Shows wenig Deutsch gesprochen. Kommen gerne wieder!