Sehr schönes familiäres, gut geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind super Freundlich und zuvorkommend. Besonders vorzuheben sind George und Marius von Poolbar. Aber Tagsüber auch die Mädchen sind sehr , sehr nett. Die Jungs von die Casino Bar sind Spitze, unsere Putzfee von die 4 Etage, den Name haben wir vergessen, ist stoll und Freundlich. Sie leistet sehr gute Arbeit , unser Zimmer war jeden Tag seh sauber gemacht .Wir danken ihr sehr dafür. Die Frau Vaselliki von die Rezeption ist nicht mit die Gold…
Sehr schönes Hotel, hier kann man gut entspannen, keine Hektik am Strand, Pool und zu den Essenszeiten.
Sehr nettes Personal. Sehr gute Küche. Ein wunderschönes rundum sorglos Paket. Die Zimmer sind schö, das Bad ist etwas in die Jahre gekommen.
Eine schöne Hotelanlage die zum entspannen einlädt. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand (Sand/Kiesel, Badeschuhe sind zu empfehlen) ist kilometerlang und wirklich schön. Man kann super im Meer schwimmen und schnorcheln, wenn das Wetter es zulässt. Der Pool ist groß. Auch der Lazy River lädt zum entspannen ein. Die Zimmer sind schon etwas älter. Es ist aber alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücks- und Mittagsbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendbuffet ist in Ordnung, allerdings gibt es leider…
Das Hotel ist in einem guten Zustand, modern und geschmackvoll eingerichtet. Kleine Anmerkung:
Die Holzstege am Strand sollten in nächster Zeit erneuert werden und auch die Überlaufmatten beim Pool
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit überragendem Personal
Sehr angenehmes Hotel mit super freundlichem Personal.
Das einzige was zu kritisieren ist, ist die Beschreibung beim Buffet. Leider gibt es vor allem bei den kalten Speisen keine genauere Beschreibung (Salatdressings, Dips, usw.)
Super schönes Hotel in toller Lage direkt am Meer!
Eine super schöne Hotelanlage.
Direkt am Meer mit Hoteleigenem Strand (Kiesel-Sand-Mix). Man finden immer noch einen Platz.
Die Zimmer sind schön und ausreichend für zwei Erwachsene.
Das Restaurant ist groß und weitläufig es gibt eine große Auswahl an täglich wechselnden Gerichten