Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.244)

matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein toller Urlaub!!
Sehr ordentlich und sauber. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Und das Essen hat keine Wünsche offen gelassen.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Hotel, perfekte Lage, perfektes Personal
Das Hotel ist einfach traumhaft. Gleich beim Strand, leckeres Essen und man fühlt sich einfach super wohl. Ich möchte unbedingt wieder kommen!
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub mit gutem Essen und viel Spaß
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet sehr viel Freizeitangebote an. Das Essen ist echt super und die meisten Mitarbeiter sind super nett. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen und würde auch nochmal kommen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Trotz schlechtem Zimmer, ein Hotel zum Erholen am
Großes Hotel direkt am Strand. Leckeres Essen. Man kann trotz den Zimmer Mängel entspannen
Biene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zimmer sehr alt nicht
Anlage essen gut aber die Zimmer gehen gar nicht sehr alt alles und kaputt für den Preis würde ich hier nicht mehr her kommen sehr klein Bad keine abstell Möglichkeiten
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Strandhotel
Das Hotel verfügt über eine große Gartenanlage, mehrere Pools und liegt direkt am Strand. Guter Service und moderne Zimmer sind vorhanden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Alles war super und wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Gerda(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Über Rhodos küss ich dich
Zimmer hätte etwas größer sein können und nur eine Steckdose im Zimmer die Matratzen und die Polster waren viel zu hart das war das einzige Unerfreuliche
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Familienurlaub
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, uns hat es an nichts gefehlt. Das einzige was uns gestört hat war die Liegen mit Handtuch Reservierungen, da kann das Hotel nichts dafür sondern die Leute einfach unglaublich.
Jasmine (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Familienhotel mit direkter Strandlage
Perfektes Familienhotel, direkt am schönen Strand gelegen. Sehr gute Animation, freundliches und immer hilfsbereites Personal. Große und gute Essens Auswahl.